Текущее время: 08 май 2025, 01:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Составы.Сезон 227 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Составы.Сезон 227
Charade писал(а):
Вчера купила билет на Раймонду с Терешкиной, пока домой ехала, ее имя из афиши сняли. Ну что за бардак :x

Сочувствую Вам, Charade. Меня текущая неделя, признаться откровенно, тоже своими заменами в составах просто убила. Кто-нибудь знает, что приключилось с Сергеевым?

26 ноя 2009, 16:36
Завсегдатай

Господа, а не знает ли кто случайно, в каком из январских Шурале можно ожидать Образцову? Впрочем, к сожалению, один из спектаклей, похоже, опять закрытый, ибо билетов на сайте нет... :cry:

26 ноя 2009, 18:38
Почетный фотограф

Уважаемая Флория Тоска.
Несколько дней назад я сделал распечатку репертуара на январь, а сегодня, после прочтения Вашего вопроса, заглянул в него вновь. Изменения значительные. Так что вполне вероятно, что репертуар ещё не раз изменят. Предполагаю, окончательно всё прояснится после возвращения руководства из гастролей в Японии.

26 ноя 2009, 18:57
Завсегдатай

Спасибо, уважаемый pojel. Если вдруг Вам удастся что-то узнать до официального вывешивания составов на сайте, сообщите, пожалуйста.

26 ноя 2009, 19:01
Завсегдатай

На параллельном форуме сообщили, что Катя Осмолкина не будет танцевать в Бах.фонтане 11.12. Спасибо доброму человеку! Хорошо, что не успела купить билет. Я уже "попадала" в июле, купила билет из-за Осмолкиной, а смотрела Гончар.
Желаю Кате скорейшего возвращения на сцену!

26 ноя 2009, 19:14
Почетный фотограф

Уважаемая Флория Тоска.
Конечно же, можете в этом не сомневаться, ежели я что-то узнаю, непременно сообщу.
Разделяю разочарование уважаемой Sphinx, тем более, что на 11ое билет у меня, можно сказать, в кармане и отказаться от него будет нельзя. Хотя я очень давно не видел БФ, но всё же интересно знать - кто будет танцевать Марию. Пока что моё предположение - Майя Думченко.

26 ноя 2009, 19:26
Завсегдатай

Tatat писал(а):
Charade писал(а):
Вчера купила билет на Раймонду с Терешкиной, пока домой ехала, ее имя из афиши сняли. Ну что за бардак :x

Сочувствую Вам, Charade. Меня текущая неделя, признаться откровенно, тоже своими заменами в составах просто убила. Кто-нибудь знает, что приключилось с Сергеевым?

Спасибо. Но замена составов, оказывается, это еще цветочки. Сейчас такие ягодки с афишей проделывают... Вывешивают спектакли, быстренько продают на них билеты, потом убирают из афиши, потом переставляют на другое число, при этом кнопка купить билет напрочь отстутствует. В результате люди, купившие, например, билеты на Пахиту и на Щелкунчика, сидят с билетами на несуществующие спектакли. А в театре никто ничего не знает :x . (В скобках замечу, что со Щелкунчиками просто отвратительная ситуация - никого не устроят возвращенные деньги, потому что билеты куплены и обещаныи детям, а на другие дни остался только партер, который не каждый себе может позволить :x .)

26 ноя 2009, 20:57
Завсегдатай

Нда... Как посмотришь на составы - хоть плачь.
То есть радости тоже имеются, но уверенности в них мало, Осмолкина ведь еще в Фонтане числится... Фадеев в Аполлоне, Гумерова в строю, жаль, что ее Сильфида не с Матвиенко, да и Батоева - Коломбина и вставочка в Жизели любопытно .
Зато Сафин приватизировал Шопениану, а Гончар в Видении розы - это теперь в Мариинке так принято шутить?
И школа теперь тоже гастролирует - в Мариинке Щелкунчика показывать некогда. Или решили уступить Михайловскому театру с консерваторским Щелкунчиком (там вообще все рождественские каникулы авдышевской поделкой отоваривают) :x

27 ноя 2009, 01:08
Почетный фотограф

Уважаемая Лана.
Вставочку в Жизели, насколько я понял из сообщений, танцевала не Батоева, а Юлия Касенкова.
По-поводу Коломбин (6го и 8го декабря) у меня большие сомнения. Оба спектакля Надежде Батоевой наврядли дадут танцевать.
Впрочем, всё возможно, бОльшая часть труппы на гастролях, часть балерин с травмами, а спектаклей заявлено много (7 - за 13 дней), надо же кого-то ставть...

27 ноя 2009, 12:15
Завсегдатай

Извините, я про "что будет", в смысле заявленных на декабрь составов. "Что было" - в соседней теме.

27 ноя 2009, 16:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.