|
|
Текущее время: 04 май 2025, 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
про дансантность и Сергеева
Автор |
Сообщение |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Baletoman писал(а): ANABALETOVA, Разумеется что записки в Гарварде точнее чем работы К.Сергеева.Там документы,а Вы ето в Питере неразумеете,которые были созданы во время Петипа и они точно отражаюут то,что било тогда в Мариинском балете!!! ... К.Сергеев, как хореограф ,неинтересен никому... Не путайте во первых Baletoman мой ник. Понятно что вы не владеете русским языком, но повторить ник не на русском неужели тоже сложно? Может вы не понимаете смысл написанного по русски? Если в Гарварде точные записи Петипа (оставайтесь при этом заблуждении, мне все равно), то что танцует Гилем в вариации в КовентГардене где как писал кто-то (Альберих, а может и вы) на форуме, Спящую оригинал ставил ваш любимый Н Сергеев, А что касается интересен ли кому Сергеев, так в это воскр идет Корсар из АБТ которое там делали по редакции Сергеева, где то я это читала, или в титрах видела - у меня есть VHS этого спектакля с Малаховым. А ваша грубость и невежество уже чересчур  даже на этом форуме
|
05 апр 2009, 18:16 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): Baletoman писал(а): Разумеется что записки в Гарварде точнее чем работы К.Сергеева.Там документы,а Вы ето в Питере неразумеете,которые были созданы во время Петипа и они точно отражаюут то,что било тогда в Мариинском балете!!! У Вихарева по запискам из Гарварда поставлена совсем другая вариация. Так кто же прав? Или Гиллем танцует чью-то редакцию? Ув. Сильфида, конечно она танцует чью-то редакцию, в которой взят начальный кусок из вариации нашей в Спящей в нереидах (вы думаю это прекрасно видите, что начала от К.Сергеева) - а вот ЧЬЕ ОСТАЛЬНОЕ? и вообще чья редакция Спящей? Там есть еще куски из Спящей с Гилем, но я пока не разобрала один это спектакль или разные и какого года по сравнению с ссылкой нереиды.
|
05 апр 2009, 18:19 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
adelabaletova писал(а): А что касается интересен ли кому Сергеев, так в это воскр идет Корсар из АБТ которое там делали по редакции Сергеева Как раз сейчас Цискаридзе на канале "Культура" рассказывает о переносе Корсара в редакции К.Сергеева сначала в Бостонский балет, а потом - в АБТ.
|
05 апр 2009, 18:22 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
АДЕЛАБАЛЕТОВА, Ето первы раз когда где-то,имея ввиду авторитетныи театр,а не бывшие соцстраны где заставляли ставит советские варианты,ставили что-то по К.Сергеева.Ето болшой успех для него?  А он там был или другие ставили?Интересно узнат... А Вы знаете какое было главное условие Виноградова что бы стат директор Мариинского балета???УБРАТ ИЗ ТЕАТРА К.СЕРГЕЕВА И Н.ДУДИНСКОЙ!!!
|
05 апр 2009, 18:36 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Baletoman писал(а): АДЕЛАБАЛЕТОВА, Ето первы раз когда где-то,имея ввиду авторитетныи театр,а не бывшие соцстраны где заставляли ставит советские варианты,ставили что-то по К.Сергеева.Ето болшой успех для него?  А он там был или другие ставили?Интересно узнат... А Вы знаете какое было главное условие Виноградова что бы стат директор Мариинского балета???УБРАТ ИЗ ТЕАТРА К.СЕРГЕЕВА И Н.ДУДИНСКОЙ!!! Я не поняла, ув. Baletoman, Вы Бостонский балет и АВТ относите к второстепенным труппам? Это я про Корсара в редакции К.М.Сергеева. А Виноградов для Вас - это бОльший авторитет, как я полагаю, чем К.М.Сергеев? Интересно, чем он заслужил такое к себе отношение? Понять требование Виноградова можно. Если тебя ставят руководителем, то прежний руководитель должен покинуть театр. P.S. Вообще-то тема у нас - 226 сезон. Ув. Baletoman, Вы постоянно пишете свои критические посты не там, где это предусмотрено Модератором.
|
05 апр 2009, 19:22 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
УВАЖАЕМАЯ СИЛФИДА, Виноградов вывел мариинкого балета из тупика где его привез К.Сергеев.Наверно знаете,что в конечном счете дейност К.Сергеева оказалос,мяхко говоря,неудачной.У мея информация,источник професионал,что в конце шестдесятих годах,изключая несколко солистов,труппа была в очен плохом состоянии.Кроме того К.Сергеев очен часто был необективны,впомните что написал Talisman13 о его мнение о Гилем на варненском конкурсе.
|
05 апр 2009, 19:57 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Baletoman
А Вы знаете какое было главное условие Виноградова что бы стат директор Мариинского балета???УБРАТ ИЗ ТЕАТРА К.СЕРГЕЕВА И Н.ДУДИНСКОЙ!!!
##########################################
Baletoman -Vinogradova posle skandala w 1996 priglasil w USA lichno starschij Busch,biwschij president i bischij chef CIA ...
|
05 апр 2009, 20:23 |
|
|