|
|
Текущее время: 08 май 2025, 23:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Злая вилиса
|
 СТЫДНО
Стыдно!
Мэд сделал много для этого форума, для того, чтобы этот форум существовал и был популярным, для того, чтобы каждому из нас было интересно.
Сейчас он ушел. Зато пришла какая-то командирша с рынка.
Иностранка dancie посмела оскорбила Amneris из нашего города, посещающую Мариинку по сто раз ежемесячно! И никто не реагирует на это, словно так принято в Мариинском. Люди, у вас есть совесть? Не молчите, дрожа от страха перед бойкой dancie, а выскажитесь: никто не имеет права оскорблять Amneris!
Или с форума уйдут порядочные люди. Не молчите, или вас тоже начнуть оскорблять те, кому безразличны ваши интересы.
Если dancie посмеет оскорбить и меня хоть единым словом, то весь театр перестанет читать этот форум. Пусть останется персональным форумом dancie.
Дорогая Amneris, не обижайтесь. Пишите о просмотренном, мы Вас читаем с восхищением. И спасибо за фотоснимки! Это очень неожиданные для нас подарки! Спасибо большое, мы Вас уважаем!
НВ. Сто лет не писала, пришлось встать из могилы. 
|
04 мар 2006, 13:34 |
|
 |
Злая вилиса
|
А Мэду надо написать: пусть возвращается!
А мы прогоним эту dancie! Какая-то неприличная Карабосс... 
|
04 мар 2006, 13:37 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
Уважаемые форумляне и форумлянки! Давайте жить дружно! Обижиться, это непозволительная роскошь для взрослых людей. Мы же не звезды, которых любое дуновение может выбить из состояния настроя на наивысший результат. Ну, подкололи человека. Смажьте душевную рану любимым клипом, или сходите на ДК. Заживет рана мгновенно. И возвращайтесь к нашим и чужим балетам. Тем более грядет ФЕСТИВАЛЬ. А КАРАБОСС не надо прогонять. Феи всякме нужны, Феи всякие ВАЖНЫ, особенно сердитые.
|
04 мар 2006, 14:16 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
"В это сложно поверить, но существуют личности, для которых Интернет- самая настоящая реальность" (из открытого постинга в ЖЖ одной юзерши из Германии).
Еще существуют личности, которые ходят на балеты и стоят у станка часами, но им это не помогает.
Надо поменять станок.
|
04 мар 2006, 16:17 |
|
 |
Злая вилиса
|
dancie добивается дешевой популярности на имени Мэда. Написала, что занимается балетом, намекнув что что-то знает о балете.
Сахарова в фильме сказала: "Твоя гениальность не столь четко обозначена, чтобы иметь собственное мнение". И еще эпитеты "дура такая" и "нахалка".
Кто подстрекает эту выскочку - разберемся.
|
05 мар 2006, 17:44 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Возвращайтесь!
Мэдик!
Мне кажется что кому-то популярность нашего форума стала очень даже мешать. Вот интересно кому? То спамы появились, то посты явно не петербургской формы и содержания. Ваш уход только прибавил им силы
Возвращайтесь! Возвращайтесь! Возвращайтесь!
... будь-то живёт одной с ними жизнью в танце, правда?
05 мар 2006, 18:54 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
dancie! Вы никогда не думали,что любое эмоциональное резкое высказывание-вызывает встречный негатив,но не в отношении предмета обсуждения,а в отношении к автору,позволяющему себе слишком пылкий тон! И Имя Господне все-таки не следовало бы всуе...
Я вовсе не считаю себя неким членом дамского "фанклуба" имени Мэда,но все, что Мэд делал и сделает еще на форуме,я надеюсь,вызывает у меня искреннее к нему уважение и душевный отклик!
Мэд,если,как утверждает dancie,надо Вас поумолять-попробую-вдруг поможет?..Мне до Вашего клипа моцартовская легкость танца Миши Барышникова казалась чем-то едва ли не имманентно ему от рождения присущим! Тяжел труд балетного артиста,но одно дело знать это,а другое видеть-КАКОЙ это адский труд!
И вообще-Прощеное Воскресенье! Всем прощаю и у всех прошу прощения,если кого случайно обидела-Сегодня и всегда,когда на сцене Ульяна Лопаткина,особенно если с Зеленским!
А такую яркую индивидуальность как Мэд критиковать легко,а вот кто,если не он,продолжит его благородное дело? Я бы рада,но техника явно не мое!
|
05 мар 2006, 22:09 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Сложилась плохая ситуация. Я стараюсь придать необычность этому форуму - не только размещением на нём видео, но и другими способами - для того, что он отличался от всех существующих в мире. Странно, но таковым он и является сейчас. Даже тем, что это единственный в мире форум, на котором дозволяется открыто поливать грязью того, кто об этом форуме заботится.
Общество предпочитает не замечать этих выпадов, либо тихо писать в приват, только бы только к ним не цеплялись. Вот, сразу же Амнерис облили грязью. Я еще посмотрю - НЕ ДАЙ БОГ В ТЕАТРЕ БУДУТ ПРИТЕСНЯТЬ ЕЁ!!!
Это моё мнение о ситуации. В целом, мне стыдно за вашу позицию.
Вместе с тем, мои усилия направлены не на то, чтобы балетные ощущения dancie, Катерины или olechki делать более приятными. Я работаю для людей. Именно для людей, для human.
В субботу-воскресение у меня были контакты с пользователями форума, в части которых были упрёки за уход с форума. Невинные пострадали. Сама dancie утверждает, что поддержка меня внутри театра и среди любителей Мариинского театра - это миф, созданный мною самим. И на этом держится её концепция "одинокий, никому не нужный, можно его быстренько отключить, распространив грязь, частную переписку и прочее".
Вы только задумайтесь, кто это вам такое говорит!!! И кто имеет большее право писать на этом форуме: я - Мариинский Мэд, зарегистрированный в числе самых первых, в 2000-м году, и написавший сотни и сотни весёлых и не очень постов, или легкомысленная маловоспитанная особа, прицепившаяся к Мэду прошлой осенью и использующая его имя для самопродвижения в глазах одной околобалетной деятельницы?
Все эти вопросы я оставляю на ваше усмотрение. Я о совести говорю. А также о ваших интересах. Кто знает, может вас действительно интересует не Мариинский балет, а именно личная жизнь Мэда.
Сейчас проблема - резкая и неотложная - в том, что меня и просят и требуют видео вернуть. Да, его я закачиваю в сеть не для единиц, саморекламирующихся упоминанием своего имени. Всё видео я попытаюсь вернуть назад. Однако технически сделать это уже не так просто, как было стереть его.
На сегодня в моём жж собралось 211 клипов МТ и 25 пермских, включая о Сахаровой. Если я открою справочный пост "Список видео Мариинского театра" и дам на него ссылку, то откроются комменты моих френдов, которых отсеивают для разных грязных нужд. Т.е. этим я поставлю под удар других невинных людей, даже не подозревающих о существовании вашего форума.
Видео надо открыть любом образом. Мне придется сделать "дубль" перечня адресов клипов с линками не в мой жж, а сразу на DropShots, а это может занять много времени из-за большого количества скопившихся ссылок.
Т.к. 8 марта все отдыхают, сейчас я постараюсь поскорее сделать это, чтобы сегодня-завтра, т.е. в рабочее время, можно было увидеть что-то новое. Кроме того, учитывая ситуацию, теперь я не буду предъявлять претензии за распространение ссылок на эти клипы.
Возможно, эту тему "Видеозаписи" надо закрыть и начать новую. Или переименовать "О личной жизни Мэда", а видео делать в новой теме.
Просто анекдот!!!  На зависть всем мировым публичным персонам. 
06 мар 2006, 16:16 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Мэдик!
Ну что поделаешь. Есть конечно неприличные люди  Но нельзя им давать возможность себя побеждать! Радостно то, что они не из Петербурга! Всё-таки другая культура - им скидку надо на это сделать
Вы просто меня осчастливили своим возвращением ... и не меня одну )))
06 мар 2006, 16:38 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
 Большой праздничный дубль
Видео здесь: http://mariinsky.livejournal.com/470056.html
Не вздумайте обвинять в том, что время своё трачу для создания личной популярности:
Дети вагановские обиделись на меня, за то что закрыл. Из-за нескольких........ в общем, не буду ругаться сейчас 
Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 06 мар 2006, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
06 мар 2006, 16:42 |
|
|