Текущее время: 03 май 2025, 18:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
г-н Вазиев нас покидает 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Окти! Золотые слова, хочется добавить, что до молодого поколения надо "достучаться"

Wrjad li ...
W institute priglasil sokursnika na R.Wagnera (Stokgol'mskaja
opera w Moskwe) .Sxodili, dowol'ni . W Germanii toze na Valkiriju
i Gibel' Bogow.

Devchonka bila simpatichnaja (iz nemnogix w fin.institute) ,zanimalas' xoreografiej . no daze ee na ballet priglaschat' eto nonsens ...
kafe ,restoran ,kino , konzert ,opera ,sport

Esli powikidiwat' wsex homoseksualistow ,to malo ostanetsja
zritelej kotorie dejstwitel'no cenjat ballet -zenschini w osnownom ,
malaja chast' kul'turnoj intelligenzii (pisateli &) ,sotrudniki MID ...

Sam awtor widit tol'ko chto balletnie dami wisokotrennirowanni ,inogda
esche i kul#turni .

02 апр 2008, 17:33
Театрал

Вы знаете, а я очень люблю Форсайта ,5 раз ходила-это завораживает ,зрелище невероятно красивое,постановка Форсайта на нашей сцене -это крупное достижение,так как они невероятно сложны в техническом отношении ,если не верите -спросите у любого артиста.Далее,Форсайта возили на многочисленные гастроли и в США ,и в Мексику с огромным успехом.У наших артистов есть собственный ни на кого не похожий стиль исполнения этих балетов и это очень важно.Для детей эти балеты не подходят ,но есть подростки,которые может захотят услышать и увидеть современное талантливое искусство,именно Форсайт может быть созвучен их чувствам.А вот про детей -это беда ,так как я ,например ,человек вроде не бедствующий ,а в двоём с дочей пойти не могу -так как это 4 тыс рублей,мне не поднять ,а детям надо брать билеты на хорошие места.

03 апр 2008, 11:35
Завсегдатай

Незнакомка, прошлым летом я посетила Форсайта, платила за билет 120 (!!!!!) рублей (друзья - гости из Москвы долго не могли поверить, решили, я их разыгрываю), а сидели все в партере, так как никогда эта программа не собирает полный зал. Так что смело покупайте самый дешёвый билет (сомневаюсь, конечно, что в этом году удастся отделаться 120 рублями :) , а место в приличном, даже хорошем, месте обязательно вам с дочкой найдётся. Не так чудовищна ситуация с ценами на билеты, как мы тут иногда плачем... :) :) :).

03 апр 2008, 13:13
Завсегдатай

Вчера в ночных новостях по первому каналу прошел репортаж из Нью-Йорка о начале гастролей Мариинского театра. В качестве руководителя гастролей выступал Юрий Фатеев. Показали также некоторых солистов (Вишнёву, например), маленькое интервью Колба, а также репетицию и ещё рабочих, монтирующих декорации.

03 апр 2008, 14:54
Почетный фотограф

репортаж был и по Культуре, видеоряд - Дуровина с А. Яковлевым 1м в мазурке из Раймонды, Лопаткина с Корсунцевым в гранд па Раймонды, кусочки Пахиты солистка - не узнала но кажется Алина Сомова, Данила Корсунцев танцует вариацию Де Бриена..пару слов сказал Гергиев, смысл в том, что мы не приехали сдавать экзмен, высокий уровень Мариинки не вызывает тут сомнений, приехали в Америку с очередным визитом (мол, лдя нас это трудовые гастрольные будни), было небольшое интервью с Ульяной, она говорила что программа очень разная и каждый может проявить себя..
Кажется так...
Новости были богаты на балетные темы, еще показали сюжет о "Чайковском" Эйфмана с Владимиром Малаховым..Репетиции + его интервью, пару слов сказала Надя Сайдакова, она танцевала жену Чайковского.. Последний кадр - Малахов, идущий по коридору в неимоверных сочетаний репетиционной одежде ( я знаю что для балетных такой "видок" ок но для остальных.. хм :)))
Насколько я поняла сотрудничество Эйфмана и Малахова будет продолжаться.

03 апр 2008, 16:04
Завсегдатай

Последний кадр - Малахов, идущий по коридору в неимоверных сочетаний репетиционной одежде ( я знаю что для балетных такой "видок" ок но для остальных.. хм :)))

Он был не в полосатых ползунках? Он так в них любит красоваться :lol:

03 апр 2008, 17:53
Почетный фотограф

о да, сверху леопардовый топ, снизу полосатые синие штаны.. а вообще Малахов душка :)

03 апр 2008, 18:04
Завсегдатай

о да, сверху леопардовый топ, снизу полосатые синие штаны..

Да, он, он - весь звёздно-полосатый :P

Я к нему неплохо относилась, пока эта "душка" не наляпал своё имя над Спящей Красавицей и Баядеркой :roll: Отнюдь не безобидные выходки, т.к. многие в Германии думают что он, Малахов - автор шедевров Петипа :cry:

03 апр 2008, 18:33
Завсегдатай

репортаж был и по Культуре, видеоряд - Дуровина с А. Яковлевым 1м в мазурке из Раймонды, Лопаткина с Корсунцевым в гранд па Раймонды, кусочки Пахиты солистка - не узнала но кажется Алина Сомова, Данила Корсунцев танцует вариацию Де Бриена..
Новости были богаты на балетные темы, еще показали сюжет о "Чайковском" Эйфмана с Владимиром Малаховым...

В "Пахите" были Вишнева и Фадеев. Сомову тоже показывали (не поняла, с кем - то ли Иванченко, то ли (скорее) Корсаков - снимали немного сверху, поэтому не поняла по разнице в росте), не помню, в каком спектакле. В очередной раз пожалела, что не Корсунцев танцевал с Лопаткиной в фестивальном ЛО.
Телеверсию спектакля с Малаховым пообещали по Культуре, но когда...

03 апр 2008, 19:15
Завсегдатай

А Вас, Octavia, поздравляю с началом гастролей МТ в Нью-Йорке. Знаю, как Вы ждали их, и немного Вам завидую.

03 апр 2008, 19:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.