Текущее время: 05 май 2025, 01:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125  След.
состав 
Автор Сообщение

На мой взгляд (наверняка неправильный) администрации театра нужно было быть более последовательными в своих действиях - эта Жизель была заявлена во всех афишах (и печатных, и размещенных в интернете), во всех программках Мариинского театра. И нигде, кроме странички "изменения в афише", никакой информации об отмене или закрытости спектакля я не видела. Даже капельдинерши, которых я спрашивала за неделю до спектакля, ничего не знали о том, что билеты надо сдавать, они подтвердили, что будет Жизель, ничего не отменяется. Администраторам позвонить я не догадалась.
И, конечно, эта Жизель не последняя. Еще сходим, и не один раз сходим на нее. Просто оповещать надо бы в следующий раз как-то более понятно для тупых обывателей. В принципе, это единственная претензия к театру :)

19 фев 2008, 10:37
Завсегдатай

А наша распространиельница, приплясывая, говорила: "А я не сдала билет, я попаду на Жизель! Я уже не раз проверяла: если не сдать билет, можно пройти на спектакль." Конечно, она-то наверняка попала.

19 фев 2008, 16:24
Завсегдатай

Ребята, кто может узнать программу гала 26.02.08? Все на гастролях, спросить даже некого :(, а уже каких-то 4 дня осталось.

19 фев 2008, 17:29
Почетный фотограф

я знаю только об участии Олеси Новиковой и Лени Сарафанова..

19 фев 2008, 19:49
Театрал

... я слышала также об участии Ульяны, Алины Сомовой и Ирмы Ниорадзе. У госпожи Ниорадзе, слава богу, вроде бы только один выход. У остальных балерин по 3. Ульяна готовит современную хореографию. Информация по состоянию на прошлый четверг. Надеюсь, что ничего не поменялось, так как сама обилетилась на внушительную сумму)
П.С. Успехов труппе на Золотой маске 2008 в Москве с Флорой!... Я знаю, что многие на форуме скептически отнеслись к Рингу, но лично мне кажется, что этот балет интнрнсно было бы показать в номинации "Современный танец" и Пименова номинировать в качестве исполнителя мужской роли, раз уж Флора настолько бессодержательная для мужского состава) По мне, если честно, и женские партии скучноваты, но посмотрим, что скажет жюри

19 фев 2008, 22:08
Театрал

Сообщение Гала 26.02
update)
на сегодняшний вечер подтверждено участие Алины Сомовой, Олеси Новиковой, Ирмы Ниорадзе (сцена балкона в РиДж), Ульяны Лопаткиной (Ульяна внесла изменения - будут адажио из ЛоЛ, Бриллиантов и Умирающий лебедь) и .... барабанная дробь... Анастасии Коллеговой :o , которая "осчастливит" нас черным лебедем в своем исполнении.

19 фев 2008, 23:50
Завсегдатай

Me-lena, большое спасибо за уточнение. Очень жаль, что Ульяна изменила программу. Первоначально мне говорили о Гносьенах, Розе и Лебеде - поскольку я Розу не видела, то хотела пойти, а теперь сильно сомневаюсь. Мне говорили еще о Новиковой с Корсаковым (?) в ДК, Сомовой с Сарафановым в пдд Обера и Чайковского, Чепрасовой с Корсаковым в Арлекинаде, но, похоже, что программа с тех пор сильно изменилась (в частности, никакой Колеговой тогда не было).
Me-lena, мы были бы благодарны, если бы Вы узнали свежую информацию еще и о других номерах.

20 фев 2008, 01:25
Завсегдатай

Да уж,на Гала это никак не тянет,сборная "солянка" :cry:

20 фев 2008, 12:46
Завсегдатай

Да уж,на Гала это никак не тянет

Так ведь на сайте написано "Концерт солистов балета Мариинского театра", а не "гала" :)
Жаль, если Ульяна не покажет "Розу". Из-за неё я бы сходила; а теперь вот думаю...

20 фев 2008, 13:22
Завсегдатай

Вот-вот, и я тоже. Могла бы и поинтереснее Лебединого что-нибудь выбрать. Оно же будет на фестивале, да и вообще она постоянно его танцует. Да и я, например, очень плохо воспринимаю белое адажио вырванным из спектакля.

20 фев 2008, 14:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125  След.