|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 18:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Собеседник
Завсегдатай
|
Цитата: О том, что спектакль будет закрытым для Ленобласти мне сказали вчера вечером в кассе. А балет или опера, - не сказали? Ребята, так все же стоит посмотреть на С.Иванову? На сайте написано, что она уже 5-й сезон в МТ, а я её никогда не замечала. Страно...  Цитата: В мариинскую труппу, как известно, не берут тех, кто закончил АРБ с синими дипломами.
Это правда? Тогда возникает вопрос: не многовато ли красных дипломов они выдают в год?
|
07 фев 2008, 17:13 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Светлана Иванова в труппе с 1993 года, солистка - с 1998 года.
Так написано на сайте. Или есть ещё какая-то Иванова? 
|
07 фев 2008, 17:22 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
я думаю МТ принимает не только с красными дипломами.. наверно имелось ввиду Мариинка принимает только САМЫХ лучших из выпуска.. вне зависимости от цвета диплома..
|
07 фев 2008, 17:22 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ася, тихо всё в театре, никакие замены в боксике (напротив кассы) не висят, на афише - Корсаков (впрочем, на афише "ЛО" на 5 февраля красуется Лопаткина  ). А что ИАЗ танцевал в Москве? и где? в каком театре?
Что касается "Жизели" 17 февраля (это утренний спектакль в воскресенье), то это закрытый спектакль для тружеников Ленобласти, и билеты на него не продаются. Те, которые уже были проданы ранее, подлежат возврату в кассу (так мне сказали в кассе и где-то на сайте я тоже видела такое объявление).
|
07 фев 2008, 17:28 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
На сайте театра щелкните на "Изменения в афише", выпадет список, напротив 17 февраля сказано "Спектакль "Жизель" отменяется, билеты подлежат возврату в кассы театра".
|
07 фев 2008, 17:32 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сильфида писал(а): Светлана Иванова в труппе с 1993 года, солистка - с 1998 года. Так написано на сайте. Или есть ещё какая-то Иванова? 
Сильфида, была еще Вероника Иванова, до недавнего времени значившаяся в труппе. Именно она и гремела на гастролях во Франции в начале 90-х, выступая в партии Жизели вместе с Луневым. Теперь ее нет. Видимо, уволилась.
Прочесть о ней можно здесь:
http://www.mir-baleta.ru/forum/viewtopi ... a171f7714b[url][/url]
|
07 фев 2008, 17:37 |
|
 |
sitora
Театрал
|
я помню веронику иванову.очаровательная лирическая балерина,но индивидуальности я ней не замечала.в театре вначале она шла вровень с махалиной,в школе была лидером.иванова вроде 2 года назад уволилась.очень интересно чем она сейчас занимается.
|
07 фев 2008, 19:21 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
На сайте уже второй месяц висит объявление, что билеты на Жизель подлежат возврату, но попасть на спектакль все равно можно. На закрытые спектакли всегда перед началом продают билеты.
|
07 фев 2008, 19:31 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Профанесса писал(а): Сильфида, была еще Вероника Иванова, до недавнего времени значившаяся в труппе. Именно она и гремела на гастролях во Франции в начале 90-х, выступая в партии Жизели вместе с Луневым.
Вот и мне хотелось бы что имя Алины Сомовой в Баядерке прогремело не напрасно, а что бы она продолжала работать как над этой ролью (не всё там ещё идеально), так и над другими ролями и не разменивалась на те которые ей не идут. Лучше взять меньше ролей, но довести их до совершенства.
Алинка, дерзай 
|
07 фев 2008, 19:42 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Профанесса! Веронику я знаю очень хорошо. Просто Собеседник написала, что Иванова в театре 5 лет. Вот я и решила, что это какая-то другая Иванова...
На выпуске Вероника Иванова танцевала 2 акт Жизели. Мне всегда казалось, что ей не хватало актёрского мастерства. После спектакля с Лунёвым за границей вроде бы о ней стали говорить, но балерина как-то не очень ярко проявила себя дома. Помню её в экспериментальной работе на бенефисе Рузиматова - тогда Н.Тагунов поставил несколько номеров на джазовые композиции, и Иванова мне там очень понравилась. Она была первой Ширин после капитального возобновления Легенды о любви (Курков был Ферхадом, Махалина - Мехменэ) - весьма бледная работа именно актёрская, да и Курков не блеснул какой-то особой игрой. Но танцевали они хорошо.
|
07 фев 2008, 23:54 |
|
|