|
|
Текущее время: 04 май 2025, 06:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
На 3/1 составы не поменялись. Еще добавился в темпераментах Меркурьев. Блудный сын-Лобухин, Сирена-Павленко. В Вальсе Лопаткина, в Империале Вишнева-Зеленский-Осмолкина.
|
20 окт 2005, 11:20 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Огромное спасибо, Ирина!
Но я до сих пор не решаюсь выкупить билет. Потому что в МТ под вечером одноактных балетов подразумевается винегрет из не известно чего. Во всех последних вечерах - из четырех заявленных балетов три - заменяли на другие. Один раз у меня приняли билет в кассе, а в след раз - админ, сидящий в окошке, послал меня еще к какому-то начальству - под лестницей. Кто у них там сидит? В общем, откровенный бандитизм и грабеш!
По какому праву они продают нам котов в мешке?!!!
В вечера одноакт. балетов я уже не верю.
|
20 окт 2005, 11:27 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не знаю как Лопаткина и прочие, а Вишнева сказала, что, по всей видимости, 3.11 танцевать не будет.
|
20 окт 2005, 14:36 |
|
 |
Goolia
Театрал
|
Ульяна Лопаткина будет танцевать БАЯДЕРКУ 12.11
|
20 окт 2005, 22:29 |
|
 |
Лена Резник
Корифей
|
Добрый день!
У Ульяны Вячеславовны сегодня День Рождения. Хочется пожелать ей всего самого доброго и светлого! Здоровья, сил, любви и тепла в семье!
Предлагаю всем желающим присоединить свои поздравления на сайте: http://www.prazdniki.ru/wish/1/107/
_________________ С уважением, Лена Резник.
|
23 окт 2005, 01:39 |
|
 |
amneris
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 23 мар 2005, 02:10 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
|
 С днем рождения, несравненная Ульяна!
Присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю Ульяне счастья, любви, добра 
|
23 окт 2005, 03:53 |
|
 |
Дон Кихот
|
 Солидарен!
Улю С Днем Рождения! От всей души!
|
23 окт 2005, 20:45 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Уленьке. Здоровья, любви, долгой-долгой балетной жизни и побольше новых интересных ролей.
Ни дождь, ни град, ни снег, не заставят меня пропустить ни одного ульяниного спектакля. Обожаю, преклоняюсь, люблю. 
|
24 окт 2005, 14:56 |
|
 |
Александра
Корифей
|
«Корсар», 28 октября.
Против ожиданий, состав соответствовал объявленному. Троица корсаров была дивно хороша. Кузнецов с Баймурадовым словно упивались полупародийной стилистикой балета, демонстрируя редкий артистизм. Стоило кому-то из них просто пройтись по сцене, даже спиной к залу – и ты видел характер героя местной шпаны Бирбанто или самоуверенно-снисходительного Конрада. А уж как Конрад принимал от Медоры цветы… ровно так, как и должен пират, неожиданно получивший столь странный подарок. И на фоне этой парочки – Зеленский, безусильно и даже несколько отрешенно проносящийся над сценой. Его танец, как всегда, был более, чем безупречен. Впрочем, танец Кузнецова и Баймурадова тоже радовал глаз.
Щеглова (он был Ланкедемом) никогда не любила, и разлука не изменила моих чувств. Особенно жаль было девушек, отдающих себя в руки подобного партнера. Бедная Гумерова на невольничьем рынке и вовсе вынуждена была держаться за воздух (Щеглов на полметра промахнулся). Софья справилась, но ее Медора показалась мне излишне резкой и в то же время недостаточно выразительной. Куда больше понравилась Гюльнара-Тарасова, как обычно, милая и изящная.
Отдельное изумление – это оркестр. Я не музыкант, но если даже я слышу, что не все играют в такт, а на фуэте Гумерову вынуждают менять темп на более медленный, страшно представить, сколько там еще было проблем, мною незамеченных, но исполнителям наверняка помешавших.
|
30 окт 2005, 20:50 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
Корсар, 28/10. К сожалению, пришла на вторую половину спектакля, поэтому душевных впечатлений не получила. Кузнецов очень хорош в этой роли, а у Зеленского бывали и намного лучшие выступления. Меня поразила Касенкова. Она и всегда не отличалась тщедушностью, но сейчас ее формы выходят за пределы допустимого. Не удивительно, что в том сезоне Щербаков не мог ее поднять. И хотя она провела вариацию в 3-м акте чистенько, но выглядела матроной по сравнению с Васнецовой и Сухоруковой. И еще в кордебалете регулярно на первом плане появлялась настоящая пампушка. Понимаю, что костюмы в розовом акте очень полнят, но все же....
|
31 окт 2005, 17:13 |
|
|