|
|
Текущее время: 04 май 2025, 23:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Церера
|
 Re: ...
olechka писал(а): Для меня незабываемым Золотым Рабом остается Николай Цискаридзе в партнерстве с Ирмой Ниорадзе (включая эмоциональность).
Мне тоже Раб Цискаридзе показался намного интереснее, чем у Рузиматова. Хотя я и не отношусь к особым поклонникам Николая.
Эх, жалко Зеленского не видела в этой роли. 
|
12 июл 2005, 19:10 |
|
 |
Лена Резник
Корифей
|
 Надеюсь, дискуссия окончена...
Я благодарна Вам Ольга К и Octavia за поддержку. Не буду скрывать, я очень расстроилась, прочитав такое замечание в свой адрес. Видите ли, Floria, я и сейчас по-прежнему считаю себя дилетантом в мире Балета, но, тем не менее, полагала, что имею право на собственное мнение, даже если оно раздражает Вас, "балетомана со стажем". Мне не хотелось бы продолжать этот спор, просто я раз и навсегда хочу сказать о том, что я не являюсь чьей-либо фанаткой, а в том, что я восхищаюсь творчеством Фаруха, а также, кстати, Ульяны Лопаткиной, Дианы Вишнёвой, Ирины Желонкиной и Игоря Зеленского, я не вижу ничего предосудительного. В конце моего ответа Ирине я объяснила, почему решила высказаться со своей стороны. Жаль, что на это Вы не обратили своё внимание. Я не буду продолжать этот спор, т.к. на этом форуме, мне кажется, лучше говорить о прекрасном, чем выяснять отношения, тем более что Вы в своих замечаниях не стесняетесь и оскорбить оппонента (именно так я расценила Ваше последнее высказывание). Признаться, я даже не подозревала, что кого-то "достала". Не беспокойтесь, Вы надолго отбили у меня желание впредь отстаивать своё мнение.
PS Олечка, я лично к Вашему мнению отношусь с уважением, т.к. Вы, как мне кажется, высказываетесь корректно: "мне больше нравится", а не тот-то лучше того-то.
_________________ С уважением, Лена Резник.
|
12 июл 2005, 19:16 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
@Лена
Кстати, об Ульяне... Ей английская пресса недавно присудило новую "степень" - Душа России. Вы думаете, это правильно?
http://www.telegraph.co.uk/arts/main.jh ... ixtop.html
Последний раз редактировалось Octavia 12 июл 2005, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
12 июл 2005, 19:38 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
12 июл 2005, 19:39 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
@Mad_About_Mariinsky
Спор из-за Форуха  )) Как и Лене, мне очень нравится Фарух. Мне тоже иногда несколько обидно, когда его критикуют. Но что поделаешь, мнение может быть и критическим, не только восторги типа wow и ах! Правда? 
|
12 июл 2005, 20:08 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну извините, Лена, извините - насчет "достали" я погорячилась. Просто показалось, что Вы несправедливо напали на Ирину (которая, кстати, молчит - а из-за нее тут такие страсти  ) А меня, думаете, на этом форуме не песочили? Эх... и не раз... Можете считать, что это боевое крещение  И высказывайте свое мнение на здоровье, я же с удовольствием почитаю, особенно если там будет что-нибудь новенькое кроме "Фарух - гений".
|
13 июл 2005, 00:39 |
|
 |
Лена Резник
Корифей
|
В таком случае я тоже прошу прощения у Ирины. Мне хотелось написать не то, что Ирина плохо отозвалась о Фарухе, а о том, что ведь можно сказать, что тот-то понравился больше того-то, а не утверждать однозначно, что артист уступает в чём-то, что считается одним из первых его достоинств. В отношении к Рузиматову, которому эмоциональность ставится в заслуги чаще всего, мне показалось, что такое сравнение обидно. Но, как я и говорила, у меня неважно получается выражать своё мнение в той области, в которой я не являюсь знатоком. Спасибо, Floria, что не стали дальше раздувать наш небольшой конфликт.
_________________ С уважением, Лена Резник.
Последний раз редактировалось Лена Резник 13 июл 2005, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
13 июл 2005, 01:50 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
 Что-то быстро закончили! не успел вникнуть и поучаствовать
13 июл 2005, 02:18 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот и славно, трам-пам-пам. Все перед всеми извинились, хотя изначально явно никто никого не хотел обидеть. И весь конфликт изначально не стоил выеденного яйца. Давайте теперь о балете
Как о чем спор, Мэд? Вот он перед Вами в форуме - читайте! Только он уже кончился 
|
13 июл 2005, 02:29 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Мэд-ик, я же ответила Вам что спор был о нём...
Farukh vs Farukh
Photo composition by Germie
|
13 июл 2005, 02:59 |
|
|