Текущее время: 08 май 2025, 06:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Вопрос к тем ,кто любит Форсайта 
Автор Сообщение
Почетный фотограф

хм.. странное у нас все таки ценообразование.. разглядывала ценники на спектакли..Форсайт стоит чуть ли не в половину дешевле Мирошниченко :lol: это наверно под лозунгом "Дорогу Молодым талантам!"
ктонибудь знает, почему Форсайт такой дешевый всегда? спектакли по лицензии обычно ведь дорогие?

05 окт 2007, 13:27
Завсегдатай

Я подозреваю, что всё дело в популярности спектакля. Желающих сходить на Форсайта меньше, потому что эти балеты идут относительно давно, и редко кто хочет пойти на них второй раз. А Мирошниченко "дают" гораздо реже, и премьера была относительно недавно.
Только подозреваю, что желающих пойти на эти балеты второй раз тоже будет очень мало... :roll:

05 окт 2007, 14:52
Почетный фотограф

да, сколько раз наблюдала, как гости нашего города (имею ввиду наших соотечественников) уходят из касс театра ни с чем, т.к. цены для них нереальные, а ведь спрашивают Лебединое, Спящую, в общем классику, кототорой ценится Мариинский.. а получается, что попасть реально по стоимости можно только на Форсайта. Люди скоро будут думать что Мариинский переквалифицировался на современный балет

05 окт 2007, 14:58
Завсегдатай

А я тем временем заметила, что родной театр приготовил очередную подлянку. Я привыкла сидеть сбоку на 2-м ярусе, т. к. остальное мне теперь уже не по средствам, а третий все-таки существенно хуже, да я и не знаю, где его берут (если перед спектаклем, так мне страшно так рисковать - вдруг не достанется?). Короче, в интернете всегда была часть билетов на эти места, и наконец-то я сделала себе Визу специально для этого. И что же? С ноября билетов на эти места на сайте нет. Ни на один спектакль, так что это не случайность. Куда они пойдут? Надеюсь, не спекулянтам (в кассах тоже их не появилось). А кредитку можно выкидывать :( (для другого она мне особо не нужна)

05 окт 2007, 17:53
Завсегдатай

Да,яна это тоже обратил внимание.Партер-сколько угодно,а дальше пусто,причем не только в интернет-кассе на сайте,но и
на сайтах агенств!

08 окт 2007, 01:09
Завсегдатай

Люди, а для чего вам бронирование по кредитке? Какой в этом смысл?

08 окт 2007, 13:54
Завсегдатай

Эдуард, когда я смотрела на сайте театра, кроме партера были все ярусы кроме второго, вернее, там было по одному(!) билету на спектакль на балконе. Т. е. билеты самой нижней (кроме 3 яруса) ценовой категории убрали!!! Я в трансе :(
А про сайты агентств я ничего не знаю.
Собеседник, это не бронирование, это покупка билетов прямо по интернету. Смысл - что в интернете могли остаться билеты, когда их уже нет в кассе.

08 окт 2007, 16:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3