Текущее время: 07 май 2025, 22:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Octavia писал(а):
Носят мобилки как раз для страховки. Если набрать номер 911, то место нахождение происшествие известно сразу. Зависть? Наверно не без этого. В своё время Барышников уволил Годунова из АБТ под давлением труппы, раздражённой обилием русских артистов. К Наталье коллеги предъявляю другие претензии - уж кому кому как не профессионалам видно как грязен танец гастролёрши.

Я прошу прощения, разговор приобретает все более абсурда - кто вам сказал, что там были только пуанты? Вы всеръез думаете, что женщина, будет докладывать вам о полном содержании своей сумки таким любителям балета как Вы?
Какая разница, где она живет - главное, что это в пешей доступности от театра. Про телефон - вам уже все сказали. Пока Вы будете набирать 911 или 02 - телефон у вас будет изъят, а скорее всего вы и вспомнить о нем не успеете.
И чего вы так распереживались за телефон Осиповой? Айфона у нее нет, заезженный телефон с русской клавиатурой очень, конечно, соблазнителен для банд Нью Йорка.
И удивиетльно, что у ваз претензии только к сумке Осиповой. Танец Вы оставили профессионалам.

20 июн 2010, 03:10
Заядлый театрал

Octavia писал(а):
К Наталье коллеги предъявляю другие претензии - уж кому кому как не профессионалам видно как грязен танец гастролёрши.

А руководят труппой не профессионалы, не видят сколь грязен танец у Осиповой и приглашают ее на гастроли?
Я, положим, тоже не поклонница Осиповой, но происшествие у меня вызывает только сочувствие к Наталье и его обстоятельства, на мой взгляд, вполне объяснимы. Если же артисты АБТ и вправду способны на такой низкий поступок - то очень жаль этих артистов. Та же Сомова не всегда отличается чистотой танца, но при этом имеет статус примы - по этой логике на нее должны каждый день нападать коллеги-артисты. А то, что Осипова находит время на посещение чужих спектаклей у меня вызывает только уважение.

20 июн 2010, 03:22
Завсегдатай

Alberich писал(а):
И удивиетльно, что у ваз претензии только к сумке Осиповой. Танец Вы оставили профессионалам.

Как я уже сказала выше, танец Осиовой меня интересует. А вот истории о ней читать занимательно, как и о Волочковой. Вам не интересно? Не читайте.

20 июн 2010, 03:28
Завсегдатай

Вот ещё любопытное сообщение об инциденте: http://www.metro.co.uk/news/831623-bols ... n-new-york. Интересно кто на фото?

20 июн 2010, 03:35
Завсегдатай

Октавия, вместо человеческого сочувствия к происшедшему с Н. Осиповой, Вы уже четвертый день переливаете свои более чем непонятные домыслы из пустого в порожнее. Вы огорчены содержанием сумочки Осиповой? И Вам кажется странным, что там не было денег. Ну, скажите, какой разумный человек ночью в сумке будет носить деньги, кредитки и т.д. Вас удивляет, за какие деньги Осипова покупала содовую в буфете. Это же элементарно Ватсон! Обычно в таких ситуациях берут 20, 50 у.е. (короче мелочь) которая помещается в карманах брюк, куртки и т.д. Кто организовал нападение? А почему Вы считаете, что его организовали? Отморозков везде хватает, хоть на Невском, хоть на Манхеттене. Зачем свои мысли и желания приписывать коллегам Натальи. Думается, что до такого примитива, вряд ли люди искусства будут опускаться. И может для Натальи самое ценным в сумке оказались молоток и пуанты. Вы бы еще высказали недоумение по поводу того, почему Н. Осипова не воспользовалась молотком и не стала отбиваться от нападающих. Короче театр абсурда, по-другому никак не назовешь.
Помниться был у меня случай в жизни. Приехала я в другой город в командировку. Остановилась в общежитии для сотрудников. Через три дня после приезда, прихожу вечером, а номер пустой, все вещи украдены, вплоть до полупустого флакона с лаком для волос. Очень недоумевала по этому поводу. Естественно вызвали милицию, возбудили дело. В перечне вещей перечислила только самое основное, до «милых» мелочей не опускалась. Это уже был не первый случай в этом общежитии. Так вот поэтому поводу очень недовольна была комендантша общежития, она все предъявляла мне претензии по поводу скудного содержания моей дорожной сумки. Ей видите ли подавай новые вещи в упаковке, деньги, золото, бриллианты и тд. Но у меня на тот момент был принцип: все самое ценное ношу с собой. В последствии, как выяснилось при расследовании -- сумку вынес из общежития ее сын – наркоман, а она сама была наводчицей. Так что вот такие пироги с капустой!

20 июн 2010, 09:15
Завсегдатай

[quote="Octavia"]Не, речь шла о её коллегах в АБТ. Помните историю о фигуристке Хардинг и не помню как там соперницу звали? Своего мнения у меня пока не сложилось. Однако полночь для НЙ-ка - это не время. Там кипит жизнь 24 часа в день и Манхеттен - самое безопасное место в Америке. Я гуляю там то утра.

Может Вы сами оказались случайным очевидцем происшедшего? :wink:

20 июн 2010, 09:27
Завсегдатай

Сюзанна:
Уже не в первый раз Вы приписываете мне слова и мысли собственного содержания. Сначала я просила Вас дать точные цитаты. Но теперь вижу это бесполезно. Однако рассказ о Вашем командировочном "приключении" прочитала с интересом. Вас раздражает, что я рассказываю о поисшедствие с Осиповой без каких-либо эмоций, сухо и педантично? Мне интересны факты, а не эмоции. Наталью я не не знаю, на её спектакли не хожу, откуда взяться эмоциям? Если Вы слышите у себя в новостях об ограблении незнакомого человека, Вы испытываете сочувствие? Сомневаюсь. Вас просто интересует что происходит в мире. Так же и меня. И пожалуйста, не приписывайте мне свои мысли и чувства. Давайте прямую цитату, а не "Вы думаете то, Вы думаете это...". Я сама скажу что думаю если понадобится.

Если бы явилась очевидцем подобного, то помогла если пострадавшим являлся ребёнок, старый человек ну возможно хрупкая девушка. В любом случаи набрала бы 911.

20 июн 2010, 16:53
Завсегдатай

Октавия! Вам трудно представить, но это так, когда я слышу об ограблении даже незнакомого человека, испытываю сочувствие, пусть оно даже будет кратковременным. Цитировать Вас? Но Вы же не классик :lol: Свои мысли и чувства никому не приписываю, а высказываю так как думается. А если Вы считаете, что я Вам что-либо приписываю, так это не моя проблема :roll:

20 июн 2010, 18:27
Завсегдатай

Сильно:

Изображение

20 июн 2010, 18:44
Завсегдатай

Сюзанна писал(а):
Октавия! Вам трудно представить, но это так, когда я слышу об ограблении даже незнакомого человека, испытываю сочувствие, пусть оно даже будет кратковременным.
Такого Ваше мировоззрение, Сюзанна, а не моё. Я за весь мир не переживаю, что не говорит об чёрствосте. Если бы в подобной ситуации пострадавшим оказался ребёнок, то я бы не задумываясь рисковала жизнью.

20 июн 2010, 19:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 323  След.