Текущее время: 08 май 2025, 18:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Octavia, удивляет ваше двойственное отношение к московской клаке. :roll: С одной стороны вы против них, а с другой стороны столько лет терпите на форуме mariinka.org их самых ярких представителей: Альбериха и Петияруса. Вы определитесь, хотя бы для себя. Почему вы не хотели их покритиковать?
Зена просто дает информацию, никого не унижает.

18 май 2010, 15:57
Заядлый театрал

Zena писал(а):
Обоюдно,что переносить,а что нет я тоже решу сама,а если надо,то модератор меня поправит,как поправил вас на
balletfriends.ru ,где вы после нескольких предупреждений, получили "бан".Поэтому ваша позиция ясна. :wink:
Бегаете по форуму с ветки на ветку и поучаете,кому где и что писать

Надо же, забанили душительницу гусей lgb. А я-то думаю, чего она так злобствует?????????????? 8) 8) 8)

Последний раз редактировалось Valisa 18 май 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

18 май 2010, 16:01
Заядлый театрал

Naina писал(а):
Octavia, удивляет ваше двойственное отношение к московской клаке. :roll: С одной стороны вы против них, а с другой стороны столько лет терпите на форуме mariinka.org их самых ярких представителей: Альбериха и Петияруса. Вы определитесь, хотя бы для себя. Почему вы не хотели их покритиковать?

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну признавайтесь чьи вы засланные казачки??????????????????? :P :P :P

18 май 2010, 16:04
Завсегдатай

Naina писал(а):
Octavia, удивляет ваше двойственное отношение к московской клаке. :roll: С одной стороны вы против них, а с другой стороны столько лет терпите на форуме mariinka.org их самых ярких представителей: Альбериха и Петияруса.

Naina:
Во-первых я впервые слышу что Альберих и Петярус - московские клакеры. Во-вторых, оба господина зарегистрированные участники данного форума. Можно не одобрить что они пишут, но для бана нет оснований. A contrario если бы Зена переносила целые послания из данного форума в болшойфрэндс, то МА бы её выгнал. Вот та самая разница между клакерским форумом, каким является болшоифрэндс и здешнему, благо, свободному собранию.

18 май 2010, 16:12
Завсегдатай

[quote="lgb"]вот и давайте ссылки на "интересные" статьи, а не перепечатывайте их тут целиком[/quote]
Целиком - плохо, а ссылки - реклама. Как быть? :?

18 май 2010, 18:07
Завсегдатай

Лауреаты БЕНУА ДЕ ЛА ДАНС.
http://www.rian.ru/video/20100519/236088539.html
Меня что-то не впечатлило.

19 май 2010, 15:41
Завсегдатай

Какая прелесть :-)))

http://www.youtube.com/watch?v=LEleqeUCMqs

:-) :-)

19 май 2010, 15:49
Завсегдатай

Лана писал(а):
lgb писал(а):
вот и давайте ссылки на "интересные" статьи, а не перепечатывайте их тут целиком

Целиком - плохо, а ссылки - реклама. Как быть? :?

Да нет. Правил против переноса хоть целых веток на данном форуме нет. Но клакера то покритиковатж можно, ...тем более если его преподносят как авторитетный источник :roll:

20 май 2010, 21:33
Завсегдатай

Петрова писал(а):
Лауреаты БЕНУА ДЕ ЛА ДАНС.
http://www.rian.ru/video/20100519/236088539.html
Меня что-то не впечатлило.

Понятное дело, когда на лучшую женскую роль выдвигалась ... ... ... М.Александрова-Никия :o !!!

22 май 2010, 02:19
Завсегдатай

Zena писал(а):
Цитата:
Оно конецчно любопытно, да беда в том драгоценная наша Зена, что МА не просто недолюбливают, ему просто не доверяют

Главное ,уважаемая Octavia,что ему доверяют Данилян,Захарова,Клевцов,Александрова,Осипова,Мессерер,Десятников,Левенко-это те,кто лично давал МА интервью специально для форума.А вообще вам не надоело,все сводить к Осиповой и МА,мне так это уже просто "набило оскомину",недолюбливают МА,как вы выражаетесь здесь только несколько человек,это вы,lgb забаниные там,ну еще Alberich c Леррой,причину их непрязни не знаю,остальные и не слышали о нем ничего ,пока вы не просветили,да это и не интересно,а вот интервью с любимыми артистами почитать всегда интересно,не зависимо кто его брал .Больше на тему связаннаю с личностью МА не реагирую,надоело "переливать из пустого в порожнее".

Ничего личного. Про причины говорилось многократно. Вот Вы же в очередной раз и сдали МА - мне многие пытались доказать, что МА никто и имя ему никак, мол, не надо его демонизировать. Что, конечно, большая неправда. Ничего здорового, нормального и полезного в страстном поцелуе театральной и околотеатральной общественности нет. В сложной системе кривых зеркал в очень дорогостоящей потемкинской деревне по названием ГАБТ Михал Саныч контролирует сетевое балетоманство, надо отдать должное, не без ловкости. Он как раз очень хорошо понимает, не в пример Гершензону, силу аккумулированного невежества,абсорбентом которым и является его форум. Мне очень трудно представить балетомана Дягилева, балетомана Лихачева, балетомана Черкасского в стройных рядах балетфрендс. Я честно не могу понять, как человек, видевший хотя бы раз балерину уровня Евдокимовой или хотя бы - Гиллем, может участвовать в долгоиграющих прениях о грации Глаши Д. или Параши Г. третьего дня покинувших костоломню им. Головкиной, сдобренными постоянной мишурой цитат из красовской с Анохиным с какими то псевдоисторическими штудиями Зозулиной.
.

23 май 2010, 03:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 323  След.