Текущее время: 01 ноя 2024, 02:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Лично меня ни в коей мере такое положение не устраивает.

13 май 2010, 19:21
Завсегдатай

Naina,дело не в красоте,а в соблюдении амплуа,такие как Васильев тоже нужны,но не везде и не всегда,нельзя быть всеядным,так же как с линиями принца,не стоит танцевать танцевать "Пламя", агронома в "Светлом ручье" или Панчо в ДК. :)

13 май 2010, 19:25
Заядлый театрал

Zena писал(а):
Цитата:
А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО

Прям в корень глядите,только это будет не ЛО,а "Юноша и Смерть",планируется,что Юноша-Васильев,а Смерть-Захарова и это не шутка. 8)

А здесь нам поведают о безвременной кончине неосторожного акробата.

13 май 2010, 19:37
Завсегдатай

[quote="Naina"][quote="Zena"][quote]А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО[/quote]
Прям в корень глядите,только это будет не ЛО,а "Юноша и Смерть",планируется,что Юноша-Васильев,а Смерть-Захарова и это не шутка. 8)[/quote]
А здесь нам поведают о безвременной кончине неосторожного акробата.[/quote]
по-моему, здесь юмор не в том месте: смерти нет! :wink:

14 май 2010, 11:20
Заядлый театрал

А Осиповой эта роль больше подходит.

14 май 2010, 16:40
Завсегдатай

Naina писал(а):

Я где то читала, что Осипова теперешни сторонится Ивана, предпочитая статных партнеров... на что мне бы хотелось ответить примерно так - Наталья, ты недавно в зеркало смотрелась 8)

14 май 2010, 17:17
Заядлый театрал

Все тянутся к противоположностям. Такая уловка природы.

14 май 2010, 17:32
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Naina писал(а):

Я где то читала, что Осипова теперешни сторонится Ивана, предпочитая статных партнеров... на что мне бы хотелось ответить примерно так - Наталья, ты недавно в зеркало смотрелась 8)

Ну конечно! Цвет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее...
Догадайтесь с первого раза, ну конечно же это Алинка Сомова, ну а остальные просто УРОДЫ!!!!

14 май 2010, 19:35
Завсегдатай

Цитата:
Я где то читала, что Осипова теперешни сторонится Ивана, предпочитая статных партнеров... на что мне бы хотелось ответить примерно так - Наталья, ты недавно в зеркало смотрелась

Пошло(ударение на первый слог) ,Octavia,не думала,что вы читаете надписи на заборах,себя-то в зеркало видели.В Америку вы уехали,но настоящей американкой так и не стали,менталитет не тот,своими репликами напоминаете бабу с одесского Привоза,думаю про американскую балерину вы так не сказали бы.Вам Осипова,как кость в горле,молодая,симпатичная и уже имеет такую мировую востребованность и занятось ,которая и не снилась даже самым именитым.Разводите базар дальше,но без меня,Наиночка с Октавушкой:"Собака лает — ветер носит, а караван идёт ".

14 май 2010, 21:41
Завсегдатай

Naina писал(а):
стефания писал(а):
Разве Иван Васильев единственный с небалетной формой,да сейчас полно танцовщиков с какой угодно формой:маленьких,жирненьких.коротконогих,большеголовых,кривеньких,косеньких.на любой вкус. Так почему бы и Ивану принцев не танцевать....

А вас устраивает, что БТ станет косым и кривым. Тогда и у МТ будут руки развязаны.
Зачем тогда балет? Вроде бы это не качели в цырке. Другое искусство, о красоте вроде бы.

Если о мужской красоте, то советую стриптиз клубы, где есть замечааательные мальчики и тоже танцуют. Можно пополнить список их фанатов .... и недорого :wink:

14 май 2010, 22:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 323  След.