|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
стефания
Завсегдатай
|
Re: Большой театр в Москве
Лично меня ни в коей мере такое положение не устраивает.
|
13 май 2010, 19:21 |
|
|
Zena
Завсегдатай
|
Naina,дело не в красоте,а в соблюдении амплуа,такие как Васильев тоже нужны,но не везде и не всегда,нельзя быть всеядным,так же как с линиями принца,не стоит танцевать танцевать "Пламя", агронома в "Светлом ручье" или Панчо в ДК.
|
13 май 2010, 19:25 |
|
|
Naina
Заядлый театрал
|
Zena писал(а): Цитата: А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО Прям в корень глядите,только это будет не ЛО,а "Юноша и Смерть",планируется,что Юноша-Васильев,а Смерть-Захарова и это не шутка. А здесь нам поведают о безвременной кончине неосторожного акробата.
|
13 май 2010, 19:37 |
|
|
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Naina"][quote="Zena"][quote]А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО[/quote] Прям в корень глядите,только это будет не ЛО,а "Юноша и Смерть",планируется,что Юноша-Васильев,а Смерть-Захарова и это не шутка. [/quote] А здесь нам поведают о безвременной кончине неосторожного акробата.[/quote] по-моему, здесь юмор не в том месте: смерти нет!
|
14 май 2010, 11:20 |
|
|
Naina
Заядлый театрал
|
А Осиповой эта роль больше подходит.
|
14 май 2010, 16:40 |
|
|
Octavia
Завсегдатай
|
Naina писал(а): А Осиповой эта роль больше подходит. Я где то читала, что Осипова теперешни сторонится Ивана, предпочитая статных партнеров... на что мне бы хотелось ответить примерно так - Наталья, ты недавно в зеркало смотрелась
|
14 май 2010, 17:17 |
|
|
Naina
Заядлый театрал
|
Все тянутся к противоположностям. Такая уловка природы.
|
14 май 2010, 17:32 |
|
|
Сюзанна
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Naina писал(а): А Осиповой эта роль больше подходит. Я где то читала, что Осипова теперешни сторонится Ивана, предпочитая статных партнеров... на что мне бы хотелось ответить примерно так - Наталья, ты недавно в зеркало смотрелась Ну конечно! Цвет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее... Догадайтесь с первого раза, ну конечно же это Алинка Сомова, ну а остальные просто УРОДЫ!!!!
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
14 май 2010, 19:35 |
|
|
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Я где то читала, что Осипова теперешни сторонится Ивана, предпочитая статных партнеров... на что мне бы хотелось ответить примерно так - Наталья, ты недавно в зеркало смотрелась Пошло(ударение на первый слог) ,Octavia,не думала,что вы читаете надписи на заборах,себя-то в зеркало видели.В Америку вы уехали,но настоящей американкой так и не стали,менталитет не тот,своими репликами напоминаете бабу с одесского Привоза,думаю про американскую балерину вы так не сказали бы.Вам Осипова,как кость в горле,молодая,симпатичная и уже имеет такую мировую востребованность и занятось ,которая и не снилась даже самым именитым.Разводите базар дальше,но без меня,Наиночка с Октавушкой:"Собака лает — ветер носит, а караван идёт ".
|
14 май 2010, 21:41 |
|
|
Сюзанна
Завсегдатай
|
Naina писал(а): стефания писал(а): Разве Иван Васильев единственный с небалетной формой,да сейчас полно танцовщиков с какой угодно формой:маленьких,жирненьких.коротконогих,большеголовых,кривеньких,косеньких.на любой вкус. Так почему бы и Ивану принцев не танцевать.... А вас устраивает, что БТ станет косым и кривым. Тогда и у МТ будут руки развязаны. Зачем тогда балет? Вроде бы это не качели в цырке. Другое искусство, о красоте вроде бы. Если о мужской красоте, то советую стриптиз клубы, где есть замечааательные мальчики и тоже танцуют. Можно пополнить список их фанатов .... и недорого
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
14 май 2010, 22:06 |
|
|