|
|
Текущее время: 09 май 2025, 03:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Большой театр в Москве
Поздравляю Наталью и Ивана!ДК,Пламя Парижа,Русские сезоны,Класс-концерт,Жизель-то,что видел в последние полтора года с Осиповой.Всегда зажигает зал,который отвечает овациями.Очень интересная балерина  Успехов им.
|
04 май 2010, 00:41 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Сегодня в Пекине,после ДК,было объявлено,что Н.Осипова и И.Васильев переведены в ранг премьеров БТ. Давно пора было премьерами объявить столь талантливых и профессиональных артистов!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
04 май 2010, 19:45 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Прочитала эту тираду на балетфрендс.
"Начнем с того, что в отличие от многих, я не жду, что Ваня удлинит ноги с помощью аппарата Илизарова, подстрижется под машинку или распрямит волосы. Его неклассическая внешность удивила меня первый и единственный раз, когда я впервые смотрела Пламя Парижа. Теперь, когда я вижу его фамилию в программке, я примерно представляю, что на сцене будет не высокий блондин. Мало того, с тех пор мои представления о балете настолько трансформировались, что внешне «эталонные» танцовщики порой даже кажутся мне нелепыми."
Ну все, я уже начинаю верить и понимать, что АРБ и МГАХ совершенно ненужные учреждения.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
13 май 2010, 00:24 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): Прочитала эту тираду на балетфрендс.
"Начнем с того, что в отличие от многих, я не жду, что Ваня удлинит ноги с помощью аппарата Илизарова, подстрижется под машинку или распрямит волосы. Его неклассическая внешность удивила меня первый и единственный раз, когда я впервые смотрела Пламя Парижа. Теперь, когда я вижу его фамилию в программке, я примерно представляю, что на сцене будет не высокий блондин. Мало того, с тех пор мои представления о балете настолько трансформировались, что внешне «эталонные» танцовщики порой даже кажутся мне нелепыми."
Ну все, я уже начинаю верить и понимать, что АРБ и МГАХ совершенно ненужные учреждения. И не говорите. Пишут ахинею  ...Впрочем если тётя или мама отметились, то тогда простительно. Ох и суровы Вы, г-жа Петрова 
|
13 май 2010, 03:07 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
В концертах небалетная форма Ивана не бросается в глаза.А вот в "Жизели" я не смогла воспринять его Альберта из-за этого.
|
13 май 2010, 11:53 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
|
13 май 2010, 14:14 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нет, только в "Спящую красавицу" А если серьёзно, то для таких артистов, как Иван, должен быть свой репертуар. А в классике - соответствующие партии.
|
13 май 2010, 17:21 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Разве Иван Васильев единственный с небалетной формой,да сейчас полно танцовщиков с какой угодно формой:маленьких,жирненьких.коротконогих,большеголовых,кривеньких,косеньких.на любой вкус. Так почему бы и Ивану принцев не танцевать....
|
13 май 2010, 18:07 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО Прям в корень глядите,только это будет не ЛО,а "Юноша и Смерть",планируется, Юноша-Васильев,а Смерть-Захарова и это не шутка. 
Последний раз редактировалось Zena 13 май 2010, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
13 май 2010, 18:39 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
стефания писал(а): Разве Иван Васильев единственный с небалетной формой,да сейчас полно танцовщиков с какой угодно формой:маленьких,жирненьких.коротконогих,большеголовых,кривеньких,косеньких.на любой вкус. Так почему бы и Ивану принцев не танцевать.... А вас устраивает, что БТ станет косым и кривым. Тогда и у МТ будут руки развязаны. Зачем тогда балет? Вроде бы это не качели в цырке. Другое искусство, о красоте вроде бы.
|
13 май 2010, 19:14 |
|
|