Текущее время: 09 май 2025, 03:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Поздравляю Наталью и Ивана!ДК,Пламя Парижа,Русские сезоны,Класс-концерт,Жизель-то,что видел в последние полтора года с Осиповой.Всегда зажигает зал,который отвечает овациями.Очень интересная балерина :) Успехов им.

04 май 2010, 00:41
Завсегдатай

Zena писал(а):
Сегодня в Пекине,после ДК,было объявлено,что Н.Осипова и И.Васильев переведены в ранг премьеров БТ.

Давно пора было премьерами объявить столь талантливых и профессиональных артистов!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

04 май 2010, 19:45
Завсегдатай

Прочитала эту тираду на балетфрендс.

"Начнем с того, что в отличие от многих, я не жду, что Ваня удлинит ноги с помощью аппарата Илизарова, подстрижется под машинку или распрямит волосы. Его неклассическая внешность удивила меня первый и единственный раз, когда я впервые смотрела Пламя Парижа. Теперь, когда я вижу его фамилию в программке, я примерно представляю, что на сцене будет не высокий блондин. Мало того, с тех пор мои представления о балете настолько трансформировались, что внешне «эталонные» танцовщики порой даже кажутся мне нелепыми."

Ну все, я уже начинаю верить и понимать, что АРБ и МГАХ совершенно ненужные учреждения.

13 май 2010, 00:24
Завсегдатай

Петрова писал(а):
Прочитала эту тираду на балетфрендс.

"Начнем с того, что в отличие от многих, я не жду, что Ваня удлинит ноги с помощью аппарата Илизарова, подстрижется под машинку или распрямит волосы. Его неклассическая внешность удивила меня первый и единственный раз, когда я впервые смотрела Пламя Парижа. Теперь, когда я вижу его фамилию в программке, я примерно представляю, что на сцене будет не высокий блондин. Мало того, с тех пор мои представления о балете настолько трансформировались, что внешне «эталонные» танцовщики порой даже кажутся мне нелепыми."

Ну все, я уже начинаю верить и понимать, что АРБ и МГАХ совершенно ненужные учреждения.

И не говорите. Пишут ахинею :o
...Впрочем если тётя или мама отметились, то тогда простительно. Ох и суровы Вы, г-жа Петрова ;)

13 май 2010, 03:07
Завсегдатай

В концертах небалетная форма Ивана не бросается в глаза.А вот в "Жизели" я не смогла воспринять его Альберта из-за этого.

13 май 2010, 11:53
Заядлый театрал

А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО. Если уж издеваться над искусством балета, то пусть это будет по полной программе. :cry: :cry: :cry:

13 май 2010, 14:14
Завсегдатай

Naina писал(а):
А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО. Если уж издеваться над искусством балета, то пусть это будет по полной программе. :cry: :cry: :cry:

Нет, только в "Спящую красавицу" :roll:

А если серьёзно, то для таких артистов, как Иван, должен быть свой репертуар. А в классике - соответствующие партии.

13 май 2010, 17:21
Завсегдатай

Разве Иван Васильев единственный с небалетной формой,да сейчас полно танцовщиков с какой угодно формой:маленьких,жирненьких.коротконогих,большеголовых,кривеньких,косеньких.на любой вкус. Так почему бы и Ивану принцев не танцевать....

13 май 2010, 18:07
Завсегдатай

Цитата:
А я считаю,что пора Ивана ставить с Захаровой в ЛО

Прям в корень глядите,только это будет не ЛО,а "Юноша и Смерть",планируется, Юноша-Васильев,а Смерть-Захарова и это не шутка. 8)

Последний раз редактировалось Zena 13 май 2010, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

13 май 2010, 18:39
Заядлый театрал

стефания писал(а):
Разве Иван Васильев единственный с небалетной формой,да сейчас полно танцовщиков с какой угодно формой:маленьких,жирненьких.коротконогих,большеголовых,кривеньких,косеньких.на любой вкус. Так почему бы и Ивану принцев не танцевать....

А вас устраивает, что БТ станет косым и кривым. Тогда и у МТ будут руки развязаны.
Зачем тогда балет? Вроде бы это не качели в цырке. Другое искусство, о красоте вроде бы.

13 май 2010, 19:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 323  След.