|
|
Текущее время: 10 май 2025, 10:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
gatsby писал(а): Аlberich писал: Цитата: представьте встречу Юли или Губской в Питере А почему это невозможно, ув Альберих? Можно даже представить себе встречу и с другими петербургскими критиками. Могу представить себе встречу Н. Зозулиной с Аделaбалетовой и Наталией, например… Я б поглядел на встречу Зозулиной и зрителя Гершензона. Это затмит все премьеры сезона в МТ.
_________________ Пятая колонна
|
15 янв 2010, 03:00 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
а вот и Альберих! Нельзя сылочку на "при оказии и признать..."  С удовольствием громадным прочитаю как жжоте 
|
15 янв 2010, 03:00 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Я б поглядел на встречу Зозулиной и зрителя Гершензона. Это затмит все премьеры сезона в МТ. А чо неужто Гершензон теперь ходит в зрителях? 
|
15 янв 2010, 03:02 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
adelabaletova писал(а): а вот и Альберих! Нельзя сылочку на "при оказии и признать..."  С удовольствием громадным прочитаю как жжоте  Если вам лень искать - то мне тем более. Слушайте, это уже просто несерьезно, учить вас как вам вести дискуссию мне еще более лень, поглядите, висят темы и про Пахиту, и про Эйманна, и про одалисок , где все прения про позиции венчаются вашими безумными выводами про мою "ненависть" к вашей конторе имени Фатеева и разборы моей нравственной сущности. Вы хорошо начали про позиции у Лакотта, спрошу его при оказии в чем там дело, ну а дальше то чего? Вон вам Талисман отписал - чего не ответили? Иль кривой пируэт в глаза бьет сильно, а "хилому" Эйманну до Зюзина с Кузнецовым еще далеко? Вы посуществу отвечайте, по танцовщикам, а не сворачивайте на меня, с моими оказиями и признаниями.
|
15 янв 2010, 03:12 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ребятки-козлятки! что вы между собой не поделили, а?
Нормальный свободный, т.е. неангажированный форум должен иметь место и для конструктивной критики и для похвал и для выражения собственных чувств. Но так что бы только gloom and doom, тоже нельзя - деприссиввно. Не забывайть, что иоскосство содержит большой элемент субъективности.
|
15 янв 2010, 03:13 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Вы посуществу отвечайте, по танцовщикам, а не сворачивайте на меня, с моими оказиями и признаниями. Я не очень то спец да и не могу по танцовщикам наотмашь палить просто право не имею не сделав за жисть ни чего подобного их движениям. только представляя что это за труд у них с маллетства. А не стану сворачивать на вас, когда вы не станете так ненависнически их изничтожать Помимо ремесла и искуства есть еще люди-человеки. Человеческое выше всего если это вам что то говрит
|
15 янв 2010, 03:22 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Да что вы, adelabaletova, МТ же всегда назывался "кладбищем талантов". Здесь как, или перегрузки или полный игнор. Среднего не дано, если только кому-то определенные условия. Сами понимаете. А казалось бы, чего проще - разбей всех по амплуа и грузи, соответственно возможностям, особо выделяющимся - условия работы, как у Воронцовой в БТ. Нельзя же из танцовщика сначала отбивную котлету делать, а потом требовать, чтобы ножку тянул и позиции соблюдал. И потом - эта склонность всячески создавать бытовые, режимные и финансовые неудобства, ставящие иногда на грань выживания, тоже не способствуют повышению работоспособности и поднятию духа. А морально - практически всегда ощущение ненависти со стороны театра и презирания, как будто талант и каторжный труд - это удел идиотов.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
15 янв 2010, 12:20 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Разумеется, если кризис системный, то можно хоть по 12 часов пахать, толку не будет. Помимо очевидных проблем с невменяемой дирекцией, мне кажется, разумно перенять парижскую систему, когда разделены репетиторы-педагоги и репетиторы по спектаклям. Понятно, что Вихарев, например, как замечательный мим может поставить всю игральную часть в Дон Кихоте, но туры куртить он Евсееву не научит, к примеру. И наоборот - Селюцкий в качестве специалитса по Фокину или Бурнонвилю, как-то не того, судя по результату. Ну и сама система, когда репетиторы несменяемы и непотопляемы (скандал с Осипенко был очень показательный), святее папы римского,и фактически закрыта дорога относительно молодым репетиторам - она порочная. Непогрешимость репетиторов - это удобный миф, конечно.
|
15 янв 2010, 14:04 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): И потом - эта склонность всячески создавать бытовые, режимные и финансовые неудобства, ставящие иногда на грань выживания, тоже не способствуют повышению работоспособности и поднятию духа. А морально - практически всегда ощущение ненависти со стороны театра и презирания, как будто талант и каторжный труд - это удел идиотов. так вот это та и есть человеческое на этом уровне аграмадные сложности!!! я прям прослезилась от вашего поста - если вы знаете точно что моральная и рабочая атмосф такава в труппе. Это не приувеличение? только артисты держутся наверно на внутренем стрежне такого же грамадного подвижничества и что все пересиливает сама любовь к танцу к которому они приучены и которые есть их счастье. а танцевать сейчас так сложно столько требований к ним , тем более под постоянным негативом я даже не имею виду собирателную фигуру "альбериха" как дубинки народных форумов на каждый чих, но ваааббббше что творится в городе и стране на грани. А они несут такут ответственность за качество и танцуют как не в чем не бывало. поэтому и поправлять их надо почеловечески. и поддерживать за все лучшее, никогда не соглашусь с таким как Альберих  !!! ну вышел бы раз на сцену и сделал бы хоть одно па 
|
15 янв 2010, 14:28 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Ну и сама система, когда репетиторы несменяемы и непотопляемы (скандал с Осипенко был очень показательный), святее папы римского,и фактически закрыта дорога относительно молодым репетиторам - она порочная. Непогрешимость репетиторов - это удобный миф, конечно. слушьте Альберих может уже хватит внушать тут свое про Осипенко? Жлоб пришел в театр непонятно зачем, абхамил легенду, чьи знани профи не ему чета, сразу раскусила его уровень то, ему не пропустили ушли (и причем тут непотопляемость? ), теперь девицы в труппе в полной .... ну и о каких таких великих достижениях этого жлоба  вы слышете? Терехова, Евтеева Тарасова, Чистякова - навскидку то что на слуху имена репетиторов - это относит молодые или нет? почему им нет дороги? может можно еще кого набрать . всегда кто то остается за стенами но ведь ещо не известно как они как педагоги
|
15 янв 2010, 14:35 |
|
|