|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 11:28 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Alberich писал(а): Театр одного спектакля.Почему?  Есть у них ещё один экслюсив - Фараонка.  Нравится мне в БТ Раймонда,  правда танцевать её там сейчас некому.   Увы,  вновь воспроизведённые  шедевры Петипа они сами же испортили тяжёлыми,  аляповатыми костюмами   

|  
			| 28 фев 2010, 16:58 | 

|  
		|  |  
			| Немезида Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Octavia писал(а): Почему?  Есть у них ещё один экслюсив - Фараонка.  Нравится мне в БТ Раймонда,  правда танцевать её там сейчас некому.   Увы,  вновь воспроизведённые  шедевры Петипа они сами же испортили тяжёлыми,  аляповатыми костюмами   Это Вы про "Дочь фараона" - шедевр Петипа? Там от Петипа ровно пара вариаций, остальное - Лакотт!!!_________________
 Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...

|  
			| 28 фев 2010, 17:07 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Немезида писал(а): Это Вы про "Дочь фараона" - шедевр Петипа? Там от Петипа ровно пара вариаций, остальное - Лакотт!!!Простите,  где Вы видели что бы я написала про Фараонку "шедевр Петипа"?  Процетируйте точно мои слова,   будьте добры.   Я о последних сделанних там Пахит и Корсарax.

|  
			| 28 фев 2010, 17:16 | 

|  
		|  |  
			| Немезида Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Извините, Октавия, я Вас просто не поняла. Думала, второе предложение Вашего поста - тоже о Дочери фараона и Раймонде... Что до Корсара, то там, насколько я знаю, целый акт сочинен Ратманским заново... _________________
 Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...

|  
			| 28 фев 2010, 18:54 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Это сцена остро  напоминает мне Балеро  Равеля...  oт легато к стакатто к вакханалии гармонов    

|  
			| 20 апр 2010, 03:08 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!У Вас московский акцент специально прорезался или ошиблись просто? _________________
 Пятая колонна

|  
			| 06 май 2010, 01:13 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Alberich писал(а): У Вас московский акцент специально прорезался или ошиблись просто?Золотце,  в Москве никогда не была.  Однако мечтаю.  На сегодня это один из самых модных точек как туризма так и бизнеса.  Жаль что виза нужна - хлопотать и планировать поездку за несколько месяцев вперёд нет возможностей - планы слишком быство меняются.   Для меня Спартак  Григоровича - это шедевр, называйте его хоть мюзиклом-балетом или балетом.  В любом случае по силе воздействия он не уступает Les Miserables .  И это не только IMHO - посмотрите на кассовые сборы а так же на запросы импресарио. Посему я говорю - возите этот блокбастер повсюду - от Китая до Австралии,  от Исландии до Южной Африки - успех обеспечен   

|  
			| 06 май 2010, 02:19 | 

|  
		|  |  
			| стефания Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Спартак Григоровича несомненно шедевр.А у нас возобновляется Спартак Якобсона.Зачем ставить заведомо худшее? Регресс? 

|  
			| 06 май 2010, 09:23 | 

|  
		|  |  
			| Лана Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!Спартак Якобсона не хуже, у него свои достоинства. Только две проблемы: насколько возможно его восстановить, если уже в 80-х это было не вполне то, как говорили очевидцы первой постановки (а сейчас их     ), и кто это станцует в мужском составе (за женские роли как-то спокойнее). Ну и по кордебалету есть сомнения...

|  
			| 06 май 2010, 11:09 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Спартак - чемпион!стефания писал(а): Спартак Григоровича несомненно шедевр.Алин-ке бы Эгину там станцевать пока маэстро жив, а?

|  
			| 07 май 2010, 00:42 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |