|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 11:09 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеКак говорят "все познается в сравнении", если выбирать из артисток танцующих сейчас ЛО в Москве, то такое выступление, учитывая, что это дебют, довольно приличное, данные под партию подходят, длинные не зажатые руки, мягкие ноги, технически слабовато, но дебют опять же, не освоилась она еще с мизансценами, кордебалетом и т.д. самое главное есть куда расти и есть перспектива по образу, вживую не видела, но показалось, что Ольга не дышит этой партией, образ "деланный", нет естества, которого мне в ней часто не хватает, и надеюсь, что ютуб тормизит и было более музыкально, нежели смотрится на видео, не вижу пропевания музыки в ее теле. В Черном упростила , сделала два жете ан турнан вместо трех, перейдя на пике:http://www.youtube.com/watch?v=Vs65ODvl ... 8g&index=6 На удивление, Одиллия понравилась больше, чем Одетта, но чтобы получить полное впечатление, конечно нужно сходить на спектакль, так как просмотры по ютубу часто бывают обманчивы как в одну сторону так и в другую. ИМХО

|  
			| 17 май 2013, 17:26 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеНасколько Ольга меня поразила соло Анастасии в Иване Грозном ,  настолько разочаровывает последующими работами.   "Деланный" - это как раз то слово которое я не смогла сразу подобрать.  Но вот возьмите Захарову.  Светлана тоже не touchy-feely ,  но глаз от её ОО не оторвать.  А вот у Ольги некоторые моменты просто отталкивают.  По-моему она не правильно понимает московский стиль.  Бравура - это не утроенная резкость,  а как любой стиль имеет свои традициям и культуру движения, так же как и свою историю.  У Ольги в итоге получается пародия,  думаю именно этим она меня и отталкивает.

Последний раз редактировалось Octavia 17 май 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 17 май 2013, 17:44 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеНасчет Захаровой согласна, сравните, чувствуется высокий стиль исполнения :http://www.youtube.com/watch?v=rHR7rA_H1mU

|  
			| 17 май 2013, 17:59 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеБывало у Светланы получше: Вот Ольгу поближе перенесу, для сравнения: Интересно, зачем у Смирновой  этa  корона-горшок  в которую к тому же вставлен  букет из чёрных перьев?  Имеется ли здесь смысл или просто говорит об отсутствии вкуса и чувства меры  

|  
			| 17 май 2013, 18:24 | 

|  
		|  |  
			| clover23 Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеОрган Большого театра: Тихий король В Большом театре теперь есть орган. Его представили пять органистов под хоровое пение и чтение стихов в молитвенном тоне Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... z2TuoTKqbF

|  
			| 21 май 2013, 11:46 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в Москве"В Большом театре у меня есть надежный человек" Цитата: Мы беседовали за несколько часов до балета Владимира Васильева "Анюта" на музыку Валерия Гаврилина, в котором Образцова танцевала заглавную роль.http://www.evening-kazan.ru/articles/v- ... lovek.htmlЦитата: - Можете сформулировать главные отличия Мариинского театра от Большого? - В Москве среди публики существует клака, в Петербурге она отсутствует. Московские клакеры относятся ко мне доброжелательно, но их услугами я никогда не пользуюсь: мне не нужен искусственный успех. Еще различия?.. В Большом театре все службы работают слаженно и четко, в Мариинском такого нет, там все какое-то местечковое, к сожалению. Ну а главное, что меня поразило в Большом театре, - уважительное отношение к артистам, отсутствие хамства.

|  
			| 23 май 2013, 12:18 | 

|  
		|  |  
			| strom Театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеZena писал(а): http://www.evening-kazan.ru/articles/v-bolshom-teatre-u-menya-est-nadezhnyy-chelovek.htmlВот что мы хотели услышать: Цитата: В Мариинском театре меня всегда шокировало, что артиста могут оповестить о том, что он дублирует определенного исполнителя только за полчаса до спектакля, хотя известно об этом было уже дня два...

|  
			| 23 май 2013, 13:00 | 

|  
		|  |  
			| clover23 Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеЛюбимов сократит «Князя Игоря» для Большого театра http://lenta.ru/news/2013/05/24/igor/Цитата: убрав, в частности арию хана Кончака

|  
			| 25 май 2013, 11:12 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в Москвеclover23 писал(а): Любимов сократит «Князя Игоря» для Большого театраСтарческий маразм     Интересно, что бы сказали зрители, если бы он сократил "Дядю Ваню" или "Чайку"      Не нравится музыка - не ставь, откажись от постановки  

|  
			| 25 май 2013, 14:58 | 

|  
		|  |  
			| clover23 Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в Москве

|  
			| 26 май 2013, 15:54 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |