Текущее время: 07 май 2025, 22:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Вчера Е.Шипулина получила звание - прима-балерина.

05 дек 2011, 12:33
Завсегдатай

Zena писал(а):
Вчера Е.Шипулина получила звание - прима-балерина.

А этой что за выслугу лет дали?

05 дек 2011, 15:21
Завсегдатай

Премьера "Спящая красавица"20 ноября 2011года
http://www.youtube.com/watch?v=utYXCWrS ... plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=Z1LiVBaY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TlCL3gnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ETNJs47R ... re=related

05 дек 2011, 20:35
Завсегдатай

Борьба и сон
http://www.kommersant.ru/doc/1827910?st ... 0785724546

09 дек 2011, 07:39
Завсегдатай

| Анатолий Иксанов: «Это очень некрасивая атака на Большой. Целятся в одного - а страдает целый театр»

http://kp.ru/daily/25801/2782368/
Цитата:
- Может, скандалы вокруг театра кто-то раздувает специально... Кто их инспирирует?

- Те, кто хочет занять место генерального директора театра, у кого есть на это большие деньги и связи.

- Вы намекаете на Владимира Кехмана, бизнесмена и гендиректора Михайловского театра?

- Я не хочу называть имена. Это очень некрасивая атака на Большой театр, черный пиар, когда целятся в конкретного человека, даже не называя моего имени, но получается, что страдает репутация всего театра. Больше всего обидно за реставраторов, которые, на мой взгляд, - настоящие герои. Такого проекта, как реконструкция Большого театра, в истории современной России не было.

Наши западные партнеры в восторге от Большого театра после ремонта. Пласидо Доминго исполнил арию из «Пиковой дамы» и оценил великолепную акустику зала. Даниэль Баренбойм, главный дирижер театра «Ла Скала», был ошеломлен масштабом реконструкции. На гала-концерте были все руководители крупнейших европейских театров. Они недоумевали, почему дома нас долбают. Я им рассказал про специфику российского менталитета, про то, что нет пророка в своем Отечестве. Но в глубине души это огорчает.

Цитата:
«АГЕНТ ОСИПОВОЙ И ВАСИЛЬЕВА ИЩЕТ ИМ ВЫГОДНЫЕ КОНТРАКТЫ»

- Расскажите, как Владимир Кехман увел у вас двух солистов - Наталью Осипову и Ивана Васильева?

Наталья Осипова и Иван Васильев заключили договор с агентом, который находит им выгодные контракты.
Фото: ИТАР-ТАСС

- Проблема не во Владимире Абрамовиче, а в российском законодательстве. Например, я заключил контракт с неким артистом на пять лет. Это значит, что в течение пяти лет я не могу уволить этого артиста. Но сам артист может в любой момент подать заявление об уходе и через две недели согласно КЗОТу уволиться. Я думаю, что Кехман напрасно полагает, что он зафрахтовал Васильева и Осипову на пять лет. Когда им предложат что-нибудь другое, они напишут заявление и уйдут из Михайловского театра. Дело в том, что у Осиповой и Васильева есть агент, который ищет им выгодные контракты и живет на проценты от их гонораров. Он - гражданин России, но его контора зарегистрирована в США. Не вложив ни копейки, получив артистов готовыми звездами, он зарабатывает на них. На его предложение: «Хотите, чтобы Иван и Наташа танцевали в Большом театре, заключите со мной контракт», - я отвечаю отказом. Если Ваня и Наташа захотят продолжить танцевать в Большом - да, но только по прямому контракту с театром. Перечислять огромные гонорары в США - нет.

09 дек 2011, 11:40
Заядлый театрал

Наконец все названо своим именем.Данилян,друг Швондерова (оба большие патриоты США) -серый кардинал,дергающий за ниточки марионеток :x

09 дек 2011, 21:55
Завсегдатай

Цитата:
Данилян,друг Швондерова (оба большие патриоты США)

Кто о чем , а вшивый все о бане (т.е.о МА), а я вот думала, что Данилян друг Иксанова, так как в БТ есть совместный проект Большого и Ардани "Отражения", так как по просьбе Даниляна для И.Васильева возобновляют "Ивана Грозного", (кому он только нужен, если только интуристам), теперь наверное без Ивана и появившийся в БТ премьер Холберг , опять же совпадение оказывается подопечным Даниляна.

09 дек 2011, 23:11
Завсегдатай

Зена,а Вы разве не знаете,что "дружба дружбой,а денежки-врозь" :wink:

11 дек 2011, 14:12
Завсегдатай

Эдуард, кто бы сомневался?. :wink:

12 дек 2011, 21:36
Завсегдатай

Я напьюсь два раза - когда уволят Фатеева и когда разгневанные массы выкинут Иксанова из ГАБТа. У Фатеева хоть совести хватает не раздавать интервью и не какать на артистов, которые за копейки пахали в казенных русских театрах и прикрывали собой этот вертеп, где один директор спаривается с другим и еще это снимает, а третий делает вид, что занимается "менеджментом", а не пилкой бюджета. Платил бы больше, идиот, никто бы никуда не сбежал. Но у нас же мильярд на фальшивую позолоту, а на артистов денег нету.

12 дек 2011, 23:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 323  След.