|
|
Текущее время: 07 май 2025, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Мс. Смит, Пожалуйста, не начинайте по новому кругу обсуждение того кто что и зачем сказал. Ведь я не зря избегаю общения с Альбериком. Мне оно, просто говоря, *абсолютно* не интересно. Вам интересно - и замечательно! Так что пожалуйста обсуждайте танец. Зена, Сегодня утром у нас по ТВ показали репетиции в БТ и короткое интервью с Холбергом. Обалденно красивый мужик 
|
02 дек 2011, 16:47 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Окти, он не совсем в моем вкусе и неужели настоящий мужик? 
|
02 дек 2011, 17:36 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Окти, он не совсем в моем вкусе и неужели настоящий мужик?  Ну, это мне трудно определить  Светлана наверно в курсе...
|
02 дек 2011, 19:15 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Светлана наверно в курсе... Светлана наверняка не в курсе:lol: Если не ошибаюсь, ее муж - Вадим Репин. Ну очень привлекательный, и без сомнений "мужик" 
|
02 дек 2011, 20:07 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Octavia писал(а): Светлана наверно в курсе... Светлана наверняка не в курсе:lol: Если не ошибаюсь, ее муж - Вадим Репин. Ну очень привлекательный, и без сомнений "мужик"  Да, согласна. Вадим очень красив именно в мужском плане - крепкий Сибиряк. У Холлберга более утончённая красота, хотя тоже с сильным мужским началом. IMHO. Счастливая Светлана - окружена такими красавцами 
|
02 дек 2011, 20:12 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
В Большом театре появилась новая прима-балерина - Е.Крысанова.
|
03 дек 2011, 21:39 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): В Большом театре появилась новая прима-балерина - Е.Крысанова. Рада за Екатерину. Несколько лет назад она вместо с Захаровой выходилa из театра. Прекрасную Светлану моментально окружили поджидающие её поклонники. Крысанова тихо стояла в сторонке и терпеливо ждала коллегу, что бы наверно вместе куда-то пойте. О чём думал Екатерина? Может быть о том придёт ли время когда и к ней навстречу будут бежать поклонники? Время её пришло.
|
03 дек 2011, 22:23 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Я тоже очень рада. Надеюсь, что новая прима БТ приедет в Петербург на фестиваль балета "Мариинский ", "Данс Оупен" или станцует в одном из наших театров , например, "ЛО" . Зена, как произошло это событие? С.Филин объявил после спектакля? И откуда взялась ставка?
|
04 дек 2011, 01:49 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Ольга К, откуда взялась ставка не знаю, ушел Клевцов, Осипова , Васильев , после балета "Светлый ручей" о повышении статуса объявил зав.балетной труппой Пронин, Филин в это время уже уехал в Мадрид.
Последний раз редактировалось Zena 05 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
04 дек 2011, 11:54 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Я тоже очень рада. Надеюсь, что новая прима БТ приедет в Петербург на фестиваль балета "Мариинский ", "Данс Оупен" или станцует в одном из наших театров , например, "ЛО" . Зена, как произошло это событие? С.Филин объявил после спектакля? И откуда взялась ставка? С московского форума: "Екатерине Крысановой присвоен статус балерины, об этом сообщили после сегодняшнего "Светлого ручья", только не Филин, а заведующий труппой Руслан Пронин" на днях было. думаю, что это вместо Осиповой, потому что Капцову назначили еще до ухода Осиповой следовательно не на ее место.
|
04 дек 2011, 13:05 |
|
|