Текущее время: 09 май 2025, 01:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
У нас, к сожалению, не показали этого спектакля по ТВ. Посмотрела отрывки в инете - пёстрый пол просто сжирает артистов, он должен был оставаться чёрным. А так, декорации красивые, костюмы не очень, а парики просто ужасны :cry: Не понимаю, как маэстро Григорович, почитатель женской красоты и Мариуса Петипа, мог упустить эти важные моменты. Впрочем, и постановка Сергеева в Мариинском, тоже не безгрешна. IMHO.

21 ноя 2011, 21:26
Завсегдатай

В сравнении с тем ,что сделал Григорович со СК в Большом редакция Сергеева теперь кажется просто гениальной.

21 ноя 2011, 21:37
Завсегдатай

Здесь, я с вами согласна стефания.

21 ноя 2011, 22:04
Завсегдатай

Baletoman
Цитата:
Лобухин в сентебре танцевал в Пристина и Софию и поэтому думаю что проблем другой.

Лобухин 3 и 4 декабря впервые после травмы танцует в "Светлом ручье".

21 ноя 2011, 22:06
Завсегдатай

В преимуществах редакции К.М.Сергеева легко убедиться, посмотрев dvd с записью спектакля 1982-го года, я уже несколько дней не могу от него оторваться. Спектакль Большого театра после него иначе, чем как пародия не воспринимается. Повторяю, его пока просто приобрести в газетных киосках за 199 рублей.

22 ноя 2011, 00:22
Завсегдатай

Да, Светлана постарела. Увы, немногие тридцатилетки могут играть юных принцесс, разве только Марго Фонтейн. А Холлберг понравился очень - настоящий принц, которых сейчас мало в театрах, и потому они на "расхват".

Декорация дивно красивы, однако в такой же степени некрасивы костюмы :(

---------------------------------------

Для сравнения вот Мариинская Захарова в том же пдд с Зеленским:

22 ноя 2011, 16:04
Завсегдатай

Какие,однако, у Холберга неперфектные танцы. Томиться весь спектакль в ожидании своей полуторной вариации и навалять в итоге во всех без исключения вращениях, ради которых, собственно и городил огород Сергеев. Как я понимаю, двойное ассембле в пределах Российской Федерации способны исполнить только Матвиенко с Сарафановым.
Родькин с Лантратовым, кстати, умеют оное?

22 ноя 2011, 20:48
Завсегдатай

Матвиенко и Сарафанов оба воспитанники украинской балетной школы.За последние годы петербургская школа не выпустила ни одного виртуозного танцовщика. Нет педагогов или материал не тот ?

22 ноя 2011, 21:39
Завсегдатай

стефания писал(а):
Матвиенко и Сарафанов оба воспитанники украинской балетной школы.За последние годы петербургская школа не выпустила ни одного виртуозного танцовщика. Нет педагогов или материал не тот ?

Так вам же Матвиенко с Сарафановым привели ещё одного ихнего воспитанника. Вот теперь ждите несколько лет, пока его шлифовать в Мариинке будут до нужной кондиции.
А у Вагановских видно размах не тот. К данным и способностям ещё кой чего не хватает.

22 ноя 2011, 21:59
Завсегдатай

модернизация писал(а):
стефания писал(а):

Так вам же Матвиенко с Сарафановым привели ещё одного ихнего воспитанника. Вот теперь ждите несколько лет, пока его шлифовать в Мариинке будут до нужной кондиции.
А у Вагановских видно размах не тот. К данным и способностям ещё кой чего не хватает.

Кого привели?
Послушайте это действительно уже что-то невероятное. После Фадеева, Сарафанова и Матвиенко я не понимаю кто и что будет танцевать в мужских партиях??? если честно у меня уже паника, я не знаю на что идти. Ходить на Альберта Аскерова ну извините, это себя не уважать как зрителя. А смотреть Сомову, Терешкину и Лопаткину всё в тех же партиях я лично уже больше не могу. С балетом в Мариинском действительно катастрофа я это только сейчас осознала.

23 ноя 2011, 10:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 323  След.