|
|
Текущее время: 09 май 2025, 00:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
модернизация
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Baletoman писал(а): Лобухин в сентебре танцевал в Пристина и Софию и поэтому думаю что проблем другой. Вот именно, у Григоровича другие пристрастия.
|
20 ноя 2011, 13:10 |
|
 |
Лимира
Театрал
|
Помимо Осиповой не так давно окончила сценическую карьеру Надежда Грачева. Вряд ли повышение Капцовой связано только с уходом Натальи и Ивана.
|
20 ноя 2011, 13:12 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Baletoman, Лобухин в концертах танцевал и не только там и не только в сентябре, одно дело станцевать номер и другое дело вести целый балет, он таким образом потихоньку входит в форму, так же как и Захарова, начала с концертной деятельности входить в форму после родов и потихоньку дошла до спектаклей, но еще не приблизилась к своему лучшему исполнению. А у Лобухина была сложная операция на ахилле, так что торопиться не надо, а то вообще вылетишь из профессии.
|
20 ноя 2011, 13:18 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Помимо Осиповой не так давно окончила сценическую карьеру Надежда Грачева Грачева уже больше года работает педагогом.
|
20 ноя 2011, 13:23 |
|
 |
Лимира
Театрал
|
Zena писал(а): Цитата: Грачева уже больше года работает педагогом. Насколько помню об окончательном переходе на репетиторскую работу объявили осенью.
|
20 ноя 2011, 13:35 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Кто и где объявил? Она уже больше года как ведет класс и репетирует, но на сайте театра Н.Осипова еще значится в примах, посмотрим, что будет после 1 декабря.
|
20 ноя 2011, 15:00 |
|
 |
Лимира
Театрал
|
Zena писал(а): Кто и где объявил? Она уже больше года как ведет класс и репетирует, но на сайте театра Н.Осипова еще значится в примах, посмотрим, что будет после 1 декабря. Я знаю, но на сайте она ещё числилась до недавнего времени. И я в первую очередь о том, что и без Осиповой было "чьё место занимать".
|
20 ноя 2011, 15:28 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Лана писал(а): Ну так может вспомнят про Лобухина - зачем его из Мариинки забрали? Для коллекции? А такой Ферхад был! Лобухин и вправду Спартак. Даже лицом похож на исторического. Ну что ж, будем теперь смотреть как блондин "жетирует" над сценой. Ну и Михайловский конечно с удовольствием посмотрю. Холберг - Красс!
|
20 ноя 2011, 17:18 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Спячка на высшем уровне "Спящая красавица" в Большом театре http://www.kommersant.ru/doc/1820789
|
21 ноя 2011, 10:13 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
Да, партитура "Спящей красавицы", как дипломатическое оружие - настояшая находка для большой политики. Господин Синайский за одно это достоин ордена "За Заслуги перед отечеством", впрочем, как и депутат Государственной Думы Светлана Захарова, не в малой степени поспособствовавшая открытию такого неожиданного применения музыки П.И.Чайковского. Лично у меня всегда были проблемы со сном, но сочетание Большой театр, Синайский и "Спящая красавица" оказалось самым безотказным снотворным. Присоединяюсь к сонму "злопыхателей". Новая старая Спящая чудеснейшим образом сблизила позиции обычно непримиримых оппонентов на форумах и даже вне их - я редко в чём-либо соглашаюсь с госпожой Кузнецовой, но здесь как раз тот случай.
|
21 ноя 2011, 18:52 |
|
|