Текущее время: 03 май 2025, 23:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Я ВСЕГДА с недоверием относился к либерализму и к либералам и НИКОГДА не испытывал сочуствия к гомосексуализму и гомосексуалистам, но ВСЕГДА предпочту общество самого разнузданного в либертарианстве гомосексуалиста-трансвестита, обществу человека, в лексикон которого входит словечко "либераст".

22 окт 2011, 22:07
Завсегдатай

Сергей Кремнёв: ВСЕГДА предпочту общество самого разнузданного в либертарианстве гомосексуалиста-трансвестита...

Отличный выбор ! Но я вам не компания.

23 окт 2011, 02:02
Завсегдатай

И на том спасибо! Едва научившись читать, мы уже умеем вырывать слова из контекста. Тоже своего рода школа, школа пропаганды.

23 окт 2011, 05:27
Завсегдатай

Про Смирнову.
Помнится, мне тут каждая форумная пишбарышня пыталась указать на неспособность Ютьюба передать все красоты Мариинского балета - от кривых туров Вишневой до малопристойных эпольманов Сафина. И надо же - один ролик, и такой холивар. Все сразу и, главное, точно поставили диагноз. Привлекли экспертшу Зозулину, у которой, как у настоящей профи припасен градусник для измерения душевности. Обсудили голову. Октавия настригла скриншотов, как обычно - когда стоп-кадры начинают двигаться, вместо лебедей обычно выплывают какие-то земноводные.
Никто, конешно, не задался вопросом,почему лучшая ( или яне прав?) выпускница АРБ демонстрирует такой хреновый академизм. Когда, наконец, школа и конкретные педагоги начнут нести ЛИЧНУЮ ответсвенность, за то, что оне выпускают. А то все виноваты - Филины, самомнение дебютантки, ее волнение, Кондратьева, Шмондырев. А АРБ, как обычно, не при делах.
Про ГАБТ, который "станцует лучше" читать всегда весело. Там Лантратов размахивает руками в вариации, как ветрянная мельница. И чего?

25 окт 2011, 02:09
Завсегдатай

Alberich, МАХУ тут уже предлагали закрыть :wink: .
Что до педагогов - у нас их работа оценивается не по академизму, а по раскрученности выпускников :( . И если у Ковалевой случилась Вишнева, то она и педагог. Причем вся заслуга именно выпускному педагогу, а кто учил до него - спасибо, что в программке напечатали. А что Смирнова была лиричной и академичной, чего сейчас стало резко не хватать - так до той же Ковалевой она училась в средних классах у другого педагога. К тому же Асылмуратова дала установку - на выпускных курсах должны получать балеринские навыки. Вот они и получают. Вместо того, чтобы доучиться по методике. Ну и кто с кого спрашивать будет? К тому же у нас теперь педагогов обидеть страшно - повернутся и укатят в какую-нибудь Зимбабве. А кто работать останется? Финансовый вопрос нас испортил :x

Последний раз редактировалось Лана 25 окт 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2011, 09:00
Завсегдатай

http://yesterday-live.ru/vypusk-16.php
c 12.45 по 20.15 минуты пародия про открытие Большого театра.

25 окт 2011, 13:24
Завсегдатай

Цитата:
Никто, конешно, не задался вопросом,почему лучшая ( или яне прав?) выпускница АРБ демонстрирует такой хреновый академизм.

Alberich, я например задалась таким вопросом, меня конечно сейчас четвертуют, ладно переживу, кто ставит корпус в АРБ, почему многие выпускники последних лет данного заведения страдают лордозом, а наглядный пример Смирнова, танцуют с откляченным задом и ничего нормально, я конечно понимаю, что с такой постановкой гораздо выше и легче можно поднять ногу назад, но смотрится эта утиная постановка как-то не очень. :roll:
А Лантратов это для примера, хороших, выученных нееет и Лантратов в силу своих данных далек от идела, но из того что имеется более или менее смотрибелен.

25 окт 2011, 16:20
Завсегдатай

Отклячивают не все, только те, у кого верхней выворотности нет. Попробуйте поднять ногу в сторону с откляченной задницей - бедра поползут, зато нога выше поднимется без усердия. А когда бедра вставлены, без данных - никак.
А умеренный лордоз должен быть, это естественный изгиб позвоночника. Иначе спина калечится при нагрузках очень быстро.
Другое дело, если педагог форсирует для демонстрации своих достижений.

25 окт 2011, 16:43
Завсегдатай

Естественно, не у всех Лопаткина, Вишнева, Терешкина "поставлены" очень хорошо.

25 окт 2011, 19:50
Завсегдатай

Zena писал(а):
Цитата:
Никто, конешно, не задался вопросом,почему лучшая ( или яне прав?) выпускница АРБ демонстрирует такой хреновый академизм.

Alberich, я например задалась таким вопросом, меня конечно сейчас четвертуют, ладно переживу, кто ставит корпус в АРБ, почему многие выпускники последних лет данного заведения страдают лордозом, а наглядный пример Смирнова, танцуют с откляченным задом и ничего нормально, я конечно понимаю, что с такой постановкой гораздо выше и легче можно поднять ногу назад, но смотрится эта утиная постановка как-то не очень. :roll:
А Лантратов это для примера, хороших, выученных нееет и Лантратов в силу своих данных далек от идела, но из того что имеется более или менее смотрибелен.

Лантратов,это пример того, что репетиторы в ГАБТе отсутствуют как класс. Юноша аранжирует движения так, чтоб ему было удобно,отчего все это страшно смахивает на казачьи пляски.
Мне один крупный деятель зарубежного балета удивленно спросил, почему такие способные молодые люди в ГАБТе ( речь про мужской пол) так скверно танцуют. Я даже не знал, что ответить. Ну вот потому.

25 окт 2011, 20:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 323  След.