|
|
Текущее время: 03 май 2025, 22:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
MCMLX писал(а): Оскорблять гениальную балерину каким то недоноскам, которые хотят очень понравиться иностранцам и комплексуют за бэд акцент - вот это настоящий позор. А Вы обратили внимание на то кто критикует? Что австралийцы или американцы? Нет конечно, сами недоноски и критикуют. И всё-таки чуется мне что это поползновения соперниц... женской завистью пахнет PS. любому даже не самому умному человеку станет понятно что это реклама-юмореск. Светлана никогда не понесёт леопардовое платье всерьёз 
Последний раз редактировалось Octavia 22 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
22 окт 2011, 03:15 |
|
 |
MCMLX
Завсегдатай
|
Octavia: А Вы обратили внимание на то кто критикует? Что австралийцы или американцы? Нет конечно, сами недоноски и критикуют. И всё-таки чуется мне что это поползновения соперниц... станет понятно что это реклама-юмореск.
Я всегда предпочитал читать а не писать, но здесь не сдержался - даму так хамски оскорбляют. Происки конкуренток? - не похоже. Там тоньше работают, например приглашают Свету на передачу "Школа злословия", где профессионалки (змеи подколодные Смирнова и Толстая) профессионально её опускают. http://video.meta.ua/2476714.video Просто раздавили. Реклама Sincerely yours Moscow срежиссирована и снята иностранцами http://dars.info/advertising/ru/russian-representation-bbc-world-news/ в соответствии со своими извращёнными дегенеративными вкусами. Халтура. А наши бюрократы всегда готовы отвалить миллион за имя иностранное, они ни чем не рискуют и не несут ответственности за результат. У них есть задание, есть финансирование... работа сделана не профессионально - а кто же знал, что так получится. Света зря подставляется под огонь критиканов (и это у неё не первый раз). Умная Ульяна Лопаткина предельно осторожна в таких случаях и может даже прервать интервью, встать и уйти в случае бестактных или глупых вопросов. А Света считает, что все её только любят и будут ей помогать а не использовать. Вообще то мне понятно, кто строчит хамские "каменты". В последнее время появилась целая социальная прослойка дрессированных рашшензов - сектантов протестантов, американизированных молокососов, воспитанных на американских супергероях и на отечественных сериалах типа "Сумасшедший дом-2". Они предельно агрессивны и активны в интернете (формируют общественное мнение). На счёт акцента: Именно с таким акцентом и надо говорить с испанцами, итальянцами и японцами, с которыми Светлана Захарова работает. Так тебя скорее поймут. UT CREDO
_________________ Просто Вадим
|
22 окт 2011, 05:44 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Можно подумать, те зарубежные звезды, которые в рекламе старательно выговаривают русские слова, делают это без акцента. Почему-то им - респект и уважуха, начиная с Патрисии Каас. Хотя если наличествует музыкальный слух плюс вокальная-разговорная практика - проблем с акцентом не должно быть по определению.
|
22 окт 2011, 10:00 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
MCMLX писал(а): Вообще то мне понятно, кто строчит хамские "каменты". В последнее время появилась целая социальная прослойка дрессированных рашшензов - сектантов протестантов, американизированных молокососов, воспитанных на американских супергероях и на отечественных сериалах типа "Сумасшедший дом-2".
Вы наверно плохо знаете нашу действительность если думаете что это влияние американизации толкающeе русско-говорящих писать такие гадости. Америка, в особенности Нью Йорк, где самая большая коммуна Русских, - много-национальное, много-расовое, разноязычнoe и много-культурное общество. Хэк, у нас нет даже официального языка, Английский будучи лишь исторически-культурным наследием. Если бы я или кто-то из моих коллег будет так хамский критиковать, возьмите к примеру, очень индивидуальный индийский акцент, то на этого человек посмотрели бы очень странно и даже подозрительно.
|
22 окт 2011, 18:08 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
Комментарии этого сорта в ю-тьюбе -- достаточно общее место. Обижаться на них не стоит. То, что немалая часть интернет сообщества такова, что за неё частенько становится стыдно -- печальный факт. Достаточно просто быть известным человеком, чтобы стать объектом для издевательства. А повод, будь то плохое английское произношение или что иное -- всегда найдётся.
|
22 окт 2011, 20:22 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Сергей, Вы как всегда ответили толково. Меня просто возмутил тот факт, что эти недоноски сами не будучи англо-язычными имею нерв критиковать чей-то акцент
|
22 окт 2011, 20:42 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
Для большинства наших полуграмотных молодых сограждан главным критерием качества английского происхождения, является полная невозможность распознать английские слова на слух. Подозреваю, что идеальным они сочтут произношение накаченного наркотиками афро-американца, в котором даже его близкие родственники ни звука не различат.
|
22 окт 2011, 20:58 |
|
 |
MCMLX
Завсегдатай
|
А вы знаете, Octavia, я охотно поверю в то, что американцы толерантны, вежливы и деликатны к ближнему. Это обусловлено вавилонским характером Америки. У вас все себя чувствуют меньшинствами. У нас ситуация иная и нетерпимость, грубость и агрессию проявляют как раз доморощенные патриоты Амэрики. Для них США это какой то странный образ идеального общества без недостатков, в котором живут идеальные люди. За то всё то, что связано с Россией, русской культурой а особенно с Православной Церковью вызывает у них рвотную рефлексию, которую они считают нужным проафишировать. Это явление в культурологии даже получило свой термин (что то типа Ксенопатриотизм) http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC Они конечно не ходят на балет, так как это что то архаичное и неамериканское. Балет, короче говоря не вызывает у них уважения, его не показывают в голливудских фильмах. Как бы вы назвали американцев, болеющих за чужую команду против своей. Этого просто не может быть. А у нас это уже есть. И недавно состоялась встреча боксёров, нашего с американским, где часть зала демонстративно болела за американского (в интернете было много реплик оскорбительного содержания от болельщиков проигравшего ниггера). Можете поискать если интересно: Российский боксер Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса-младшегоА причиной всему наша идеологическая недостаточность. У нас нет хорошей пропаганды русской культуры, русского спорта, ментальности, духовности наконец. За то это в изобилии у Америки и она активно несёт свои ценности всему миру и нам в частности.
|
22 окт 2011, 21:10 |
|
 |
Сергей Кремнёв
Завсегдатай
|
Лично я не вижу ни малейшего криминала в ксенофилии, как таковой, без неё, возможно, и не возник бы такой феномен, как русский балет, кроме того, ксенофилия в самой крайней форме предпочтительнее самой мягкой формы ксенофобии.
|
22 окт 2011, 21:28 |
|
 |
MCMLX
Завсегдатай
|
Сергей Кремнёв, Я тоже ничего не имею против любознательности и прагматичного заимствования чужих идей, людей и культурных ценностей. Главное своё хорошее не подменять чужим плохим. И делать всё в разумных пределах.
Если выпить йаду - получишь отрицательный результат. Но в то же время фармацевтические препараты лечат и даже спасают от смерти. (Формакон по гречески яд)
|
22 окт 2011, 21:43 |
|
|