|
|
Текущее время: 03 май 2025, 06:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
 Re: Новости из мира балета
Так Вы ж, Старик, сами отказались за бабло петь... а теперь и другим не даете. Ссылку на работодателя, плиз!!!
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
01 июл 2010, 16:52 |
|
 |
jekky11
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 20:26 Сообщения: 13 Откуда: Нижний Новгород
|
Немезида писал(а): Ссылку на работодателя, плиз!!! Поддерживаю!!!
|
01 июл 2010, 16:55 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Немезида писал(а): Так Вы ж, Старик, сами отказались за бабло петь... а теперь и другим не даете. Ссылку на работодателя, плиз!!! И я, и я... того же мнениЯ!!!
|
01 июл 2010, 16:57 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Старик"]До черта Вас таких набралось! И со всеми делиться? Ну уж нет, дудки. Вот будете Скорика хвалить, на спектакль с ней придёте, тогда Октавия с Вами и поделится. А я человек старый, нищий, самому грамулька зелени, ну ни как не повредит...[/quote] О, так вы не сидите собакой на сене, в смысле зелени? А то - "я не в голосе" 
|
01 июл 2010, 17:44 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Дамы и Господа! Главное не продешевите! А то судя по грубому пиару Сомовой и обливанию грязью всех остальных балерин, у меня лично создается впечатление, что это какая-то местная самодеятельность очень близких родственников или поклонника на подтанцовке! Лично я раньше относилась к Сомовой с легкой симпатией, теперь при одном упоминании ее имени, меня почему-то начинает подташнивать 
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
01 июл 2010, 19:42 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Вот как оказывается начинается массовая истерия: ... Герус отдыхает. Можно теперь защититься по предмету 
Последний раз редактировалось Octavia 01 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
01 июл 2010, 20:09 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Ну до Геруса Вам, Октавия, еще чуть-чуть ... 
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
01 июл 2010, 20:16 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
Сюзанна писал(а): Лично я раньше относилась к Сомовой с легкой симпатией, теперь при одном упоминании ее имени, меня почему-то начинает подташнивать  Так может платят не за рекламу а за АНТИрекламу родители конкурентов? Сомова танцует иногда хорошо, иногда не очень - неужели чье-то мнение мешает вам самостоятельно это оценить? А Оксану Скорик просто жалко - девушка только начинает, а на нее уже столько всего вылили. Прямо как на Терешкину в первые ее годы в МТ. Может подождем немного с оценками - вдруг Скорик после Жизели проснется знаменитой? А может лет через 5-7 станет танцевать так, что нам будет совешенно наплевать на то, красива она или нет.
|
02 июл 2010, 11:42 |
|
 |
Старик
Театрал
|
[/quote]А может лет через 5-7 станет танцевать так, что нам будет совешенно наплевать на то, красива она или нет.[/quote] Возможно, но не в этой жизни. Так, други, как ни жаль, но временно вас покидаю. Маркова Ольга одолжила мне метлу, на которой она летает, когда жизнь обламывает ей крылья и я полетел к Октавии за зеленью. Если по пути обратно не пропью и не потеряю, так и быть по паре центов вам всем отвалю. О месте выдачи гонораров сообщу дополнительно. Ну, покедова, бабоньки...
|
02 июл 2010, 19:23 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Жмот. Даже транспортное средство прихватил чужое. Перышко в донышко! 
|
02 июл 2010, 21:20 |
|
|