Текущее время: 03 май 2025, 23:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Московский международный конкурс артистов балета 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Московский международный конкурс артистов балета
Zena, непорядочность порождает проблемы. Девушка когда-нибудь всё получит сполна назад.

20 июн 2009, 11:46
Завсегдатай

И головка умная!

20 июн 2009, 11:46
Завсегдатай

Зена, не передёргивайте, не было там никакого провала, ноги поднимает Анжелина весьма культурно.Я как раз порадовалась, что перестали фигачить на 200 градусов, ну хоть позы нормальные вернулись.

20 июн 2009, 11:47
Завсегдатай

Зена,это все понятно, но если барышня пользуется таким массовым спросом, причем не у одной дирекции, наверное, не просто так..Это я не к тому, что мне нравится,но истина дороже.
А балерина которая работаяет за служебную площадь, за костюмы... Это такой чисто российский, чисто московский позор, который, собственно москвичам трудно понять. Я знаю не понаслышке, как строятся трудовые отношения в Стасике - по принципу покупки таджиков на московские стройки, 90 процентов труппы из провинции, которая рада бесплатной общаге и копеечной по европейским меркам зарплате, зато Москва. Что ж, достаточно действенно.

20 июн 2009, 11:48
Завсегдатай

Зарплата в России вообще копеечная,а в Стасике артист кардебалета получает 35 тыс.рублей,это больше чем в БТ.Но девушка вообще-то ученица,а не артистка.
Цитата:
Зена, не передёргивайте, не было там никакого провала, ноги поднимает Анжелина весьма культурно.Я как раз порадовалась, что перестали фигачить на 200 градусов, ну хоть позы нормальные вернулис
Цитата:

Наталия,у нас видимо разное представление о Grand Pas Classique.

Последний раз редактировалось Zena 20 июн 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2009, 11:52
Завсегдатай

Я ничего не понял - а котнтракты в тех театрах, это что? Производственная практика за зачет? Зена, 35 тыс при квартире в 28.. Понимаете ли аренда - как в Париже, только в Париже артист кб получае 5000 евро. И легально. С соцпакетом, а не как в Стасике, где пятьдесят схем и вечные шашни с тарифной сеткой.

20 июн 2009, 11:59
Завсегдатай

Не поняла какая производственная практика?Квартиры в Москве дорогие,хочешь плати сам,не можешь ,живи в общежитии театра,а учащиеся иногородние МГАХ живут бесплатно в интернате.А хочешь заработать на достойную жизнь меняй профессию.Да соц.пакета нет и в БТ тоже,мы же не в Париже живем и профсоюза нет.В Стасике еще заслуженным артистам квартиры дают бесплатно,а в БТ такого давно нет,даже ренгена в поликлинике БТ нет.Вы Alberich,похоже оторвались уже от нашей действительности.

Последний раз редактировалось Zena 20 июн 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2009, 12:11
Завсегдатай

Конечно, Зена, абсолютно разное :wink: И ещё разница в том, что человек я абсолютно далёкий от околотеатральных дел, кто кому какой контракт предлагал (про Пермь вообще, по-моему, сплетня, запущенная кем-то на одном из форумов) не в курсе, знакомых в МГАХе, БТ и МТ не имею, но на третий тур всё-таки съездила- не вынесла душа поэта. И посему- что видела, о том и пою. А увидела я очень приятную балерину с великолепными данными и хорошей фигурой. А ажиотаж вокруг неё мы сами и провоцируем. Потому что когда пишут "провал" о весьма достойном выступлении, то естественно, хочется ответить. Поскольку истина действительно дороже.

20 июн 2009, 12:14
Завсегдатай

А я не пойму,когда посредственное выступление,пусть и не провальное вызывает такой восторг и восхищение. :roll:

20 июн 2009, 12:19
Завсегдатай

Зена, вы сами написали, что барышня вступила с театрами в трудовые отношения. Причем тут "ученица"? Вы пишите, что, вот дали девушке квадратные метры, костюмы, а она вот такая неблагодарная.. Это несерьезно, на самом деле. С ГАБТом еще ужаснее, то есть купить СЗ квартиру на Тверской, платить европейскую зарплату, это да, а вот остальные, битте, за общагу пусть пашут. Позитив у Воронцовой в этом смысле тот, что горе-интендантов вроде Иксанова или Урина именно так и надо учить. Хотят жить по законам черкизовского рынка, вот пусть и получают перебежчиков.

20 июн 2009, 12:33
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.