|
|
Текущее время: 11 май 2025, 14:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лана
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Ну, в Ундине Шкляров уже побывал. Так что это вслед Сарафанову, что его спектакли и без него обойдутся Alberich, в советской редакции - да, брутальность. Но в императорской - ну, скажем, в Баядерке все же более взрослый герой. Да и Лебединое - ну чуть-чуть, мне кажется, не сложилось то, что могло получиться в Зигфриде у Фадеева. Хотя, может, это я после Ромео и Юноши так настроилась. А Дезире - действительно, Дезире! Базиля я видела только первого - очень радостный был персонаж, кто-то назвал "солнечный зайчик", в смысле легкий и солнечный характер. Может, потом стал скучнеть? Ой, мы тут про Большой театр 
|
02 апр 2011, 14:33 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Tак что о Большом? Скандал вроде бы затих. A о суперзвёздах дурного вкуса Осе с Ваней достаточно трещат на балефрэндс, как и всякие машеньки-шмашеньки на коммерческих форумах, где мнение покупается патронами сих данс-систем интернета.
|
02 апр 2011, 17:29 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Антония писал(а): В связи со всем вышесказанным, очень интересно, кого поставят в "Ундину", которую я тут на днях обнаружила в майском репертуаре... Теряюсь в страшных догадках  ... А почему бы не поставить Алексея Тимофеева или Александра Сергеева?
|
04 апр 2011, 12:11 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
OLGUSHA писал(а): Антония писал(а): В связи со всем вышесказанным, очень интересно, кого поставят в "Ундину", которую я тут на днях обнаружила в майском репертуаре... Теряюсь в страшных догадках  ... А почему бы не поставить Алексея Тимофеева или Александра Сергеева? И выпустить ДВД сразу. А то где нам, бедным экспатам, такое еще привидится? Телестудия Дружинина закрылась и ТО "Союзмультфильм" некому теперь конкурировать.
_________________ Пятая колонна
|
04 апр 2011, 12:28 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Ну при чем тут хорошее кино? А Сергееву бы когда-нибудь Меркуцио осилить.
|
04 апр 2011, 15:52 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Ну придрались!!! Смотрите, сколько хороших солистов в МТ. Не нравятся Тимофеев и Сергеев - есть еще Зюзин и Степин. Откройте сайт театра и посмотрите, сколько мужчин солистов. И в кордебалете сколько хороших ребят. Только работать с ними нужно!!! Например Уманец, Ткаченко. А еще новый солист пришел Аскеров. Почему бы его не попробовать в главной роли, если он солист?
|
04 апр 2011, 17:46 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Да! Зюзин и Аскеров, команда-мечта! И правда, почему они так мало танцуют? Я хочу увидеть их дебют в Этюдах! Просим, просим. И Зюзину безусловно пора дать Маттео, хореография Лакотта засверкает новыми красками. И куда смотрит УВ? Ее танец в обрамлении искусства господина Аскерова будет выглядеть еще рельефнее - он так прекрасен на фото, такие не могут танцевать плохо, по глазам видно.
_________________ Пятая колонна
|
04 апр 2011, 18:00 |
|
 |
MrsSmith152
Завсегдатай
|
Честно говоря, тоже не представляю, кто сегодня способен станцевать Маттео на хорошем уровне - столько мелкой техники Лакотт там накрутил, это только Сарафанову было по ногам. Ну, может, половину выбросят, ведь в свое время балет сняли со сцены с желанием "подсократить".
|
04 апр 2011, 19:09 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
У нас есть еще Зверев и Ермаков. И еще я ни разу не видела, как танцуют солисты Бобовников и Щеглов. Может дать и им поработать?
|
04 апр 2011, 19:35 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Что вы солисты да солисты. У нас еще есть премьеры. Иванченко, к примеру. Лучше уж помечтать, что на Маттео Сарафанова выпишут. Вот пошел же слух, что Холберга в приглашенные уговорили. Глядишь, и на Ундину кого заманят, что нам и не снилось.
|
04 апр 2011, 22:54 |
|
|