|
|
Текущее время: 03 май 2025, 20:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
shakti
Завсегдатай
|
 Re: Новости из мира балета
Octavia писал(а): Позвольте не согласиться с Вами, Серафим. Если в случае Лопаткиной я вполне с Вами согласна, то лицо Терешкиной не просто не красиво, оно совершенно не сценично. Напоминает погребальную маску времён Римской республики. И не только лицо, но и шея, верх вообще - явно не Мариинские. грубо и навязчиво. было бы правильно так: лицо Терешкиной не просто красиво, оно совершенно. фамилия Лопаткина подойдет также. Как и некоторые другие - Арбузова, к примеру. или Степанова.
Последний раз редактировалось shakti 01 июл 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
01 июл 2010, 12:21 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Друзья мои. Напрасно Вы пытаетесь довести до сознания Октавии свою точку зрения. Поверьте, ей достаточно платят за то, чтобы она ругала Викторию Терёшкину и расхваливала Сомову, Скорик и прочих бездарей. С таким же успехом можно пытаться объяснить свою позицию, скажем папуасу. Америкосы, они за баксы чёрное объявят белым, и будут с пеной у рта доказывать, что они правы.
|
01 июл 2010, 12:37 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
Старик писал(а): Друзья мои. Напрасно Вы пытаетесь довести до сознания Октавии свою точку зрения. Поверьте, ей достаточно платят за то, чтобы она ругала Викторию Терёшкину и расхваливала Сомову, Скорик и прочих бездарей... Обычно те, кто берет взятки, первыми стараются обвинить других - дабы на них не подумали. Так, может, и Вам платят за пиар Терешкиной?!
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
01 июл 2010, 12:46 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Старик писал(а): Друзья мои. Напрасно Вы пытаетесь довести до сознания Октавии свою точку зрения. Поверьте, ей достаточно платят за то, чтобы она ругала Викторию Терёшкину и расхваливала Сомову, Скорик и прочих бездарей. С таким же успехом можно пытаться объяснить свою позицию, скажем папуасу. Америкосы, они за баксы чёрное объявят белым, и будут с пеной у рта доказывать, что они правы. если Октавия Скорик хвалит, так Октавию жалеть надо. Бедочкааааа 
|
01 июл 2010, 13:12 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Немезида писал(а): Старик писал(а): Друзья мои. Напрасно Вы пытаетесь довести до сознания Октавии свою точку зрения. Поверьте, ей достаточно платят за то, чтобы она ругала Викторию Терёшкину и расхваливала Сомову, Скорик и прочих бездарей... Обычно те, кто берет взятки, первыми стараются обвинить других - дабы на них не подумали. Так, может, и Вам платят за пиар Терешкиной?! Ну конечно, нам всем тут платят  . Мешками прямо-таки таскаем. Все гораздо проще: разница между Тершкиной и Сомовой - творческая и техническая - настолько велика и очевидна, что Октавия попросту нервничает. Сравнение-то не в пользу darling. Вот и пишет при каждом удобном случае какую-нибудь гадость.
|
01 июл 2010, 13:13 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Немезида, а вот Вы сами подумайте. Ни с того, ни с сего, алиноманка Октавия, вдруг превращается в скориколюбку и начинает расхваливать абсолютно бездарную балерину. Да ещё и откуда? Из США!!! Получается, что мы здесь ослы, или слепые, ничего не видим и не замечает, а прозорливая эмигрантка из-за океана учит нас жить, нагло оскорбляя при этом балерину, которой вышеперечисленные особи, и в подмётки не годятся, сдабривая при этом, высосанные из пальца факты, откровенной ложью, о чём уже писали на форуме. Если верить написанному Октавией, то Скорик существо красоты неописуемой, а если зайти на сайт МТ и открыть её фото - жуть, ночью приснится - не проснёшся. И, тем не менее, Октавия её хвалит. Что от собственной глупости? Вполне возможно, но гораздо скорее, от предложения пропиарить дитятю, за капельку зелени. Да и потом, поймите, Вика Терёшкина в пиаре не нуждается. Достаточно один раз сходить на балет с её участием, чтобы стать поклонником удивительного таланта. Вы другого мнения???? Тогда мне Вас жаль...
|
01 июл 2010, 14:13 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Старик, ну Вы тоже не перегибайте насчет Скорик (да и кого бы то ни было)  . Не уподобляйтесь.
|
01 июл 2010, 14:15 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
|
Старик писал(а): Друзья мои. Напрасно Вы пытаетесь довести до сознания Октавии свою точку зрения. Поверьте, ей достаточно платят за то, чтобы она ругала Викторию Терёшкину и расхваливала Сомову, Скорик и прочих бездарей. ... Америкосы, они за баксы чёрное объявят белым... Ну вообще-то я про то, что это уже разжигание национальной розни и достаточо серьезное обвинение. Или у Вас, Старик, есть подтверждение тому, что Октавии за это платят?! Или кому бы то ни было еще?! А пристрастия - ну что ж, они у каждого свои... и каждый имеет право на свою точку зрения. Даже если я не разделяю вкусов Октавии - я ЗА ее присутствие на форуме.
|
01 июл 2010, 14:17 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Да пусть она хоть сутками здесь сидит!!! Мне, лично, это по барабану!!! Меня возмущает всего то, что Октавия НАВЯЗЫВЕТ свою точку зрения, во-первых, а во-вторых, временами просто нагло лжет! Что же касается пиара, то мне поступили предложения присоединиться к Октавии. Делайте выводы сами...
|
01 июл 2010, 14:25 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
|
Старик писал(а): Что же касается пиара, то мне поступили предложения присоединиться к Октавии. Делайте выводы сами... А Вы не боитесь, что кто-то точно так же может написать, что ему предложили присоединиться к Вам?! Будете кляться и божиться, что это вранье?!.
|
01 июл 2010, 15:19 |
|
|