|
|
Текущее время: 05 май 2025, 19:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alice in Wonderland
|
 Re: Новости из мира балета
Лана писал(а): forma, это вам Барышников не угодил? Так он вроде бы танцует адекватную возможностям хореографию - обратите внимание: специально на него поставленную, а не сокращает и подхалтуривает в Солорах (при всем восхищении Зеленским). Olga K, спасибо за информацию, всегда приятно увидеть родные - и не родные, но тоже интересные персонажи, чем и где заняты. какую же АДЕКВАТНУЮ возможностям хореографию может исполнять танцовщик в 62 года? и зачем это нужно, адаптировать под возраст хореографию? "а не сокращает и подхалтуривает в Солорах (при всем восхищении Зеленским)." забавно вы им восхищаетесь 
|
08 июн 2010, 09:39 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
forma писал(а): В сравнении с ним даже Зеленский юнец...))) А я слышал, что Зеленский будет танцевать Спартака в июле в МТ. Кто-нить что-нить знает по этому поводу?
|
08 июн 2010, 10:17 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Alice in Wonderland"]какую же АДЕКВАТНУЮ возможностям хореографию может исполнять танцовщик в 62 года? и зачем это нужно, адаптировать под возраст хореографию? [/quote] Так Барышников и не адаптирует. А адекват - Бежар для Плисецкой ставил, Ноймайер на сцену выходит, у Килиана вообще труппа... А Зеленский в якобсоновском Спартаке - это выход для театра! Хотя я бы предпочла его в Крассе.
|
08 июн 2010, 11:17 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
А по мне пусть идут на пенсию... Не нужно стариков волочь на сцену это позорище. Не приведи Господи увидеть в Спартаке. Нужно иметь уважение к себе и к зрителю, а не выходить к зрителю посыпая сцену штукатуркой нанесенной на лицо в 10 слоев для придания " ЮНОСТИ! ". Выглядит это блевательски . Или как в Михайловском на Галла Зеленский выходил на поклоны с видом стареющего супермена !!! А ВОТ Я СДЕЛАЛ ЭТО! Мы все же в театре, а не на шоу: "А они еще кое что могут"
|
08 июн 2010, 11:33 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не надо старикам лезть в "молодежную" хореографию, но ведь полно партий, где можно себя показать и в возрасте. Когда я увидела на сцене Ивана Лишку в номере Ван Манена "The Old man and me", он был так хорош, что я была уверена, что это танцовщик лет 35-40, набеливший себе часть волос. Когда я узнала, что ему ок. 60, я просто дар речи потеряла. Это была не Плисецкая с веерами  Так что не надо всех в одну кучу, пожалуйста.
|
08 июн 2010, 12:42 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
А по-моему, все еще проще - ходят люди на исполнителя(билеты продаются) - пусть танцует. На каждый товар свой купец.  Кстати, Зеленский на фестивале мне очень даже понравился. Более несправедливым, я считаю, держать место звезды, работая в другом театре.
|
08 июн 2010, 13:30 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
http://www.youtube.com/watch?v=Kbot2VC0 ... re=relatedпо-моему, это лучше чем надменно-бесстрастные молодые исполнители. что там: это просто жизнь! - и это не нуждается в рекламе и оправданиях.. только мы этого пока не увидим... а хоочется)))
|
09 июн 2010, 22:10 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
shakti писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Kbot2VC0H_E&feature=related
Какой ужас 
|
10 июн 2010, 03:36 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): shakti писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Kbot2VC0H_E&feature=related
Какой ужас  априори не Сомова;)))))))
|
10 июн 2010, 08:00 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Уважаемая shakti: Тот факт что в своё время Барышников был интересным артистом, не обязывает каждого рукоплескать жалким попыткам пожилого человека изобразить на сцене уличный брейк. Здесь на Михаила мне смотреть просто жалко.
|
10 июн 2010, 15:35 |
|
|