|
|
Текущее время: 04 май 2025, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Жизель с Алиной Сомовой 28.03.2009
Автор |
Сообщение |
стефания
Завсегдатай
|
 Re: Жизель с Алиной Сомовой 28.03.2009
Не замечала чтобы Ситникова по театру с фотоаппаратом бегала. Неужели она?
|
31 мар 2009, 16:44 |
|
 |
neznaika
Почетный фотограф
|
Милые дамы! Давайте уважать чужое мнение!!! Профанесса доставила очень многим истинное удовольствие своими снимками. И после таких грубостей и нападок на нее не хочется вообще ничего сюда выкладывать. Катёнок, держите себя в руках. Sceptic, каждый видит то, что хочет увидеть...  Я уже не первый год любуюсь снимками Профанессы и только сегодня с удивлением узнала, что она рекламирует кого-то. ...? Профанесса, еще раз примите мою благодарность за Ваши работы.
Последний раз редактировалось neznaika 31 мар 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
31 мар 2009, 17:13 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
А что собственно плохого сказала Профанесса? Цитата: Он весь находится в сфере линий, параллельных друг другу либо пересекающихся под прямым углом. Да есть такое. Только "скупым" я его не считаю, как не считаю скупой линейную Египетскую архитектура времени фараонов. В то же время Профанесса отметила что роль Алине подходит и что дебют прошёл с успехом. К слову, приме Мариинского Театра следовала носить туфли с более узким пяточком. К балеринам предъявляются более строгие требования чем к солисткам 
|
31 мар 2009, 17:33 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Очень жаль, neznaika, что вы это не видите. Интересно, кто дает разрешение на подобные съемки. Я бы тоже хотел наснимать своих родственников и знакомых.
|
31 мар 2009, 17:37 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): А что собственно плохого сказала Профанесса? Цитата: Он весь находится в сфере линий, параллельных друг другу либо пересекающихся под прямым углом. Да есть такое. Только "скупым" я его не считаю, как не считаю скупой линейную Египетскую архитектура времени фараонов. В то же время Профанесса отметила что роль Алине подходит и что дебют прошёл с успехом. К слову, приме Мариинского Театра следовала носить туфли с более узким пяточком. К балеринам предъявляются более строгие требования чем к солисткам  И вашим , и нашим всем споем и спляшем.
|
31 мар 2009, 17:49 |
|
 |
neznaika
Почетный фотограф
|
Я тоже не вижу ничего плохого в комментариях Профанессы. Почему вдруг поднялась такая буря вокруг ее поста. Sceptic, снимайте пожалуйста и выкладывайте. Буду рада, если появится еще один хороший фотограф.
Если мне не интересен танцор или балерина, то я пропускаю снимок и все. Никто посредством самых замечательных фотографий не заставит меня любить того или иного артиста.
|
31 мар 2009, 17:54 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
neznaika писал(а): ... Никто посредством самых замечательных фотографий не заставит меня любить того или иного артиста.
+1! Профанесса,большое спасибо за снимки!
|
31 мар 2009, 18:12 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
sceptic писал(а): И вашим , и нашим всем споем и спляшем. Почему? Сомова остаётся моей любимой балериной и прогресс которая она сделала под руководством Тереховой просто поразительный. Так ведь недостатки есть. Техника у Терешкиной сильнее. Стопа Алины хотя красивая, но не выразительная, не достаточно эластичная (можно это развить специальными упражнениями). Пуанты выбирает самые "удобные", однако некрасивые. Волосы не самого лучшего оттенка. Но а то что она хорошая актриса у которой море обаяния, то это я ценила и тогда, когда её все ругали. Так ведь Алина уже прима, а не очаровательный Бэмби, следовательно и требования к ней должны быть выше.
|
31 мар 2009, 18:16 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
sceptic писал(а): Очень жаль, neznaika, что вы это не видите. Интересно, кто дает разрешение на подобные съемки. Я бы тоже хотел наснимать своих родственников и знакомых. Уважаемый Скептик, судя по количеству танцовщиков, чьи фотографии размещены в моем ЖЖ, у меня родственников и знакомых - полон театр (включая Семионову, Вишневу и Гомеса)! А Ситников мне действительно очень нравится. Да я просто почувствовала, что погибла навеки, когда он вышел на сцену Шахриаром Спасибо всем за добрые слова. Скептик, Наина и Стефания, чтобы у вас не создавалось ощущения "навязывания" вам чужого мнения - просто добавьте меня в недруги. Форум предусматривает такую возможность. И тогда вы не увидите моих сообщений вообще.
|
31 мар 2009, 18:49 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
neznaika писал(а): Катёнок, держите себя в руках. Я стараюсь!  просто человек выкладывает для всех класные фотки со спектакля а написать свое мнение оказывается не может! напали со всех сторон!!! несогласны - возразите! Кому она чего навязывала???
|
31 мар 2009, 19:42 |
|
|