|
|
Текущее время: 03 май 2025, 20:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Собеседник
Завсегдатай
|
 Балетные фантомы
http://www.vishneva.ru/rus/contact.php
Ребята, кто из вас как понял эту фразу? В Контакте настоящая Диана, или она о своем сайте говорит?
А Ульяна там настоящая или мистификация?
|
20 мар 2008, 17:10 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Если Вы имеете в виду "vkontakte.ru" - то там не Дина. Дина только на своем сайте. Просто она не поняла, когда у нее спросили: "В контакте - это Вы или не Вы". Она поняла буквально: в контакте - на своем сайте.т А она действительно есть на сайте "vkontakte.ru"? Уверена, что это такая же мистификация, как и Махар Вазиев.
|
20 мар 2008, 17:22 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Если Вы имеете в виду "vkontakte.ru" - то там не Дина. Дина только на своем сайте. Просто она не поняла, когда у нее спросили: "В контакте - это Вы или не Вы". Она поняла буквально: в контакте - на своем сайте.т
##########
Spraschiwala werojatno prepodawatel' yazika universiteta SPB ,w nekotorix krugax izwestnaja kak Floria Tosca .
Wse voprosi prawil'noj leksiki k nej ...
|
20 мар 2008, 18:06 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, пользователь Диана Вишнева действительно есть вконтакте.ру. И совершенно непонятно, она или не она. С одной стороны, вроде бы ей пишут какие-то личные знакомые, с другой, на своем сайте Диана как будто и не поняла, о чем речь. Я переспросила (спрашивала действительно я), сказала, что, мол, если это какие-то плохие люди вводят людей в заблуждение, воспользовавшись ее именем, то, может, стоит ей с ними разобраться - подождем, что ответит.
Махар-то, Фарух и, по-моему, Галина Рахманова там точно фальшивые - это видно. Но многие танцовщики явно настоящие. Страшная вещь - интернет!
СВЯТОСЛАВ, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПОСТОЯННО ОБУЖДАТЬ МОЮ ПРОФЕССИЮ И ПРОЧИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МОЕЙ ЖИЗНИ??!! ИЗВОЛЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ЗАМОЛЧАТЬ НА ЭТИ ТЕМЫ!!!
|
20 мар 2008, 22:21 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Floria, Святослав ищет внимания. Все переключились на Фестиваль и о нём забыли
Святослав, оставьте пожалуйста Floria в покое. Вашу же личность давно уже никто не обсуждает 
|
20 мар 2008, 23:06 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
_________________ Be happy!
|
21 мар 2008, 15:22 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
--------------------------------------------------------------------------------
Он завидует просто На самом деле, я еше кроме Фаруха, Вазиева и Лопаткиной, нашла Зеленского, но у него закрыта страничка и он меня не добавил.....наверно это все-таки он, раз не добавил просто так!!!!!!!!!!!
################################
?
Asja , ne tuda prosto .S W.Gerrelo pri sluchachae wip'ju butilku Delamaina ("dolzen" za kontromarku) .A is balleta posmatriwaju tol'ko na zenskij pol . Obraschajus# tol#ko na official#nie saiti ,nikakix zz,vcontacte &
P.S. Vishneva otwechala na swojom sajte po powodu razdela kontakt
Wsex yspexow
|
21 мар 2008, 17:41 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Есть еще Образцова и Шкляров вконтакте. И похоже, настоящие 
|
22 мар 2008, 12:07 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, Образцова и Шкляров совершенно настоящие! Александр Сергеев, Осмолкина - вроде тоже. Но много и явных фантомов.
|
22 мар 2008, 12:46 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флория,а ребята вступают в переписку со зрителями,как Диана,или что-то интересное выкладывают?Меня хватает только на Одноклассники.Вконтакте иногда просматриваю,в т.ч.группу любителей Мариинки,но как-то там не очень интересно(в отличие от этого форума).
|
22 мар 2008, 13:12 |
|
|