|
|
Текущее время: 02 май 2025, 18:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наташа Осипова- чудная балерина
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Trizdi za poslednie 3-4 nedeli awtoru prisilala pis'ma Octavia w boltalku -kurilku .Normal'nie ,nichego osobennogo .
I trizdi kto-to ix bistro bessledno ybiral ,kak budto ne slal nikto
1. Dlja Octavii wweli special#nuju funkziju ,posting isschezaet
celikom ,a ne tol#ko text
2. Moderator reguljarno online i Octavia s nim derzit reguljarnij kontakt
3 .Moderator Octavia ... S kakogo to momenta wremeni foruma
Tak chto Floria Toska, Daria i Julia mozete emu/ej pozalowat#sja
|
12 фев 2008, 02:40 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Святослав, всё - ОК:) Однако возвращаясь к заглавной теме... Darja писал(а): В чем можно отдать должное Осиповой - так это лошадиный труд, энергия и физическая выносливость.
Красиво сказано, а самое главное - точно. IMHO.
|
12 фев 2008, 02:58 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Это комната смеха 
12 фев 2008, 03:16 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ну Мэд, место Комнате Смеха наверно всё-таки в Курилке, а не в теме Околобалетные разговоры, хотя понимаю что это серая полоса.
|
12 фев 2008, 03:22 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Цитата: "Этой дуре в Спб", еще что-то про любовницу... На шизофреников не обижаются, я только не понимаю, ПОЧЕМУ ЭТОГО ПОЛОУМНОГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБАНИЛИ???!!! Г-н Модератор, Вы почему-то считаете нормальными бесконечные оффтопы, флуд и проч., но оскорбления участников - это тоже нормально?
Floria, я еще летом писала гневное послание модератору, чтобы сложил с себя полномочия если не может забанить геруса. В ответ я услышала, что меня тоже можно забанить, и вообще, у нас демократия свобода слова, и права человека.  Поэтому вывод один - модератор с герусом в давнем сговоре; а еще более вероятно - они одно лицо 
|
12 фев 2008, 12:58 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Цитата: Мне кажется, главное отличие мастеров 30-х - 50-х годов 20 века - это несколько другая эстетика классического танца. Как неоднократно упоминали многие критики и простые зрители, таких "задираний ног", как сейчас, раньше не было. Арабеск был строго "регламентирован". Посмотрите на Марину Семёнову в вариации Одетты, снятой в 1940 году. В средней части её позы очень отличаются от тех, что балерины принимают в наши дни.
Да не это отличие. Тогда все было танцу подчинено. Сравнивать не по технике надо: вот ушли Пахомова с Горшковым из парных танцев, что произошло: закончился танец в фигурном катании. Причем навсегда. То же самое и с балетом - за редчайшим исключением.
|
12 фев 2008, 13:03 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Этой дуре в Спб", еще что-то про любовницу... На шизофреников не обижаются, я только не понимаю, ПОЧЕМУ ЭТОГО ПОЛОУМНОГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБАНИЛИ???!!!
Floria prinoschu izwinenija ...
Y Florii odnowremenno konflikt s THORN , Publika skazet-"... dwa zdorowix lba trawjat bednuju turgenewskuju barischnju ".
W takoj situacii awtoru bit 'ne xochetsja
Wsego nailutschego
|
12 фев 2008, 13:46 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Darja писал(а): Да не это отличие. Тогда все было танцу подчинено. Сравнивать не по технике надо: вот ушли Пахомова с Горшковым из парных танцев, что произошло: закончился танец в фигурном катании. Причем навсегда. То же самое и с балетом - за редчайшим исключением.
Дарья, по танцам на льду - согласна!  Сейчас смотрю и думаю - а что они там делают, эти так называемые танцоры? Хотя спортсменов обвинять в чём-то не хочется - они подчиняются правилам.
Говоря о записях артистов прошлых лет, я имела в виду не только технику, конечно. Просто это самый наглядный пример - преодоление технических трудностей  .
|
12 фев 2008, 14:45 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Octavia
Завсегдатай
Добавлено: Вторник, 12.02.2008, 1:58
--------------------------------------------------------------------------------
Святослав, всё - ОК
Однако возвращаясь к заглавной теме...
Darja писал(а):
В чем можно отдать должное Осиповой - так это лошадиный труд, энергия и физическая выносливость.
Красиво сказано, а самое главное - точно. IMHO.
##########################
Eto o Napoleone ? Tochno! Molodez Natascha ...
|
12 фев 2008, 19:08 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Уважаемая Darja
Я помню этот разговори сначала я с Вами согласилась, однако подумав, пришла к выводу что правы не Вы, а прав модератор. Он модерирует согласно установившемся в мире И-нета правилам и нe может выкинуть участника просто потому что тот пишет смешно, т.е. нестандартно. Однако я "ЗА" введения правила которое бы воспрепятствовалo нападкам на личность и вкусы членов этого действительного весёлого собрания:P
... Как это внедрить идей не имею, т.к. не имею опыта работы ведения виртуальных групп
Последний раз редактировалось Octavia 12 фев 2008, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
12 фев 2008, 20:35 |
|
|