|
|
Текущее время: 02 май 2025, 00:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Анекдоты и шутки о балете
Автор |
Сообщение |
Naina
Заядлый театрал
|
 Re: Анекдоты и шутки о балете
О чем тогда спор? Пишите в опере.
|
05 ноя 2009, 14:16 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
УВАЖАЕМАЯ, Ето балетоманский и опероманский сайт где мне очен прятно читат.Если что-то писал ето было прежде всего о Н.Сергеева и его записки.Здес чисто теоретическая ситуация,а не практическая.
|
05 ноя 2009, 14:21 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Я не очень хорошо понимаю суть того, что вы пишете. Скорее догадываюсь. Видимо вы пишете через переводчик.
Это действительно сайт любителей, где каждый высказывает свое мнение. Если у вас нет мнения по поводу выступления данного артиста и вы ничего написать не можете, то не закрывайте другим рот.
|
05 ноя 2009, 14:31 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Вот и я не против, пишите положительные отзывы. Может кто-то и сможет меня переубедить, что я не права. Пока этого не видела, пока только отрицательные отзывы читаю, и вижу своими глазами, что это действительно так и есть.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
05 ноя 2009, 14:34 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Угу, а когда Ваня Попов выгружался в Визирях и Зигфридах?
|
05 ноя 2009, 15:42 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
А не просветите, кто такой Ваня Попов? Пока припоминаются только Сергей и Григорий. Но эти приличные.
|
05 ноя 2009, 16:57 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Сафин-то Сафин, с ним все понятно, как и мотивы людей, которые его толкают. Но девы тоже ведь не фонтан. Нам тут много рассказывали про устающих балерин и плохие вращения у Нуреева.Тут вроде начало балета и не МАЛЕГОТ. Как же дико просажены темпы, просто антимузыкальная уже игра. И как заметна все таки бедность мысли автора хореографии при таком кислом танцевании. Самое забавное, что упрощали, упрощали (ничего остроумнее кабриолей придумать Симонов с Мирошниченко не смогли, - или кто там?), и все равно найдется свой Сафин. Балетоману - балет это публичное искусство,для кого эти молодцы пляшут? Для своих высокопрофессиональных репетиторов? Я б на месте репетиторов ушел в запой - видеть это КАЖДЫЙ день профи еще мучительней, чем балетоману раз в месяц. А вот что б разбираться в сергеевских записях надо быть действительно профи, для просмотра Сафина это не обязательно.
_________________ Пятая колонна
|
05 ноя 2009, 17:17 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Господа, точнее, дамы, объясните мне словами, что хотела выразить ДВ своей Одиллией. Я месседжа не пойму, почему антре в темпе венского вальса с какими то бесконечными тенуто не приспособленными для того руками. И кто был дирижер - неужели балерины настолько зашугали, пардон, капельмейстеров, что те готовы делать что угодно с партитурой ? Такое вульгарное замедление перед скрипичным соло даже для Минкуса нонсенс. Да, и если так вертится прима и этуаль, такие у нее бурре, неаккуратные шене и недослушанная музыка, чего от других требовать? Ну и главный вопрос ЗАЧЕМ она это танцует, видимо, без ответа.
_________________ Пятая колонна
|
05 ноя 2009, 17:36 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Все эти вопросы надо задать ее репетитору. Она же после ухода Ченчиковой не сама по себе? С кем она это готовит?
|
05 ноя 2009, 18:28 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Насколько я знаю, ЛО Диана готовила с Еленой (? не уверена в имени) Чернышевой.
|
05 ноя 2009, 18:32 |
|
|