|
|
Текущее время: 03 май 2025, 20:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: "Культурные"москвичи"
"... Istorija evoluzii ybeditel*nno dokaziwaet ,chto wiziwaet ne smaja sil*naja osob* i ne smaja bol*schaja, a samaja prisposoblennaja" Charlz Darwin http://www.youtube.com/watch?v=rUodoiBL64Qhttp://www.youtube.com/watch?v=KMwt_fEe ... re=related
|
05 янв 2009, 02:19 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Наталья,зато М.А.очень вежлив..........За "голубого воришку"это еще слегка.Если профессор не знает,что запрещенная для тиражирования информация в соответветствии с частью 4 Гражданского Кодекса должна иметь защитный знак@,год и наименование правообладателя,и только после выполнения этого требования можно говорить о незаконном ее распространении.....  Своим студентам за такую девственную чистоту я ставлю неуд.Товарища возмутило,что ссылка была сделана на московский форум без указания их Величества.
Последний раз редактировалось Эдуард 05 янв 2009, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
05 янв 2009, 02:36 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Михаила Александровича в невежливости сложно упрекнуть, да и на том форуме как- то не принято хамить, даже слова сленговые не часто увидишь. С МА можно не совпадать во мнениях, но "невежливость" это точно не о нем.
|
05 янв 2009, 02:42 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я думаю,что всем все ясно.Поэтому тему давайте закроем,все остаются при своем мнении,Пишем о балете и опере. Сегодня В КЗ МТ под управлением Гергиева была грандиозно исполнена Девятая симфония Бетховена,зал был полон,билетики спрашивали на Декабристов.
|
05 янв 2009, 02:47 |
|
 |
Serathim
Театрал
|
Хоть бы одним глазком посмотреть на этого полумифического М.А. Слышать наслышан, особенно в части страшилок, но сколько хожу в БТ, ни разу живьем не видел. Сайт, модерируемый им, формально открыт, но фактически живет по принципу закрытого сообщества, обслуживающего господствующие интересы в Большом, в первую очередь, в кибер-пространстве. Касаемо текстов М.А., ничего монструозного в них не вижу. Человек грамотный, весьма осведомленный, хотя в суждениях много тенденциозного и заведомо предвзятого. Но наверное, иначе и нельзя, находясь постоянно в столь опасной близости от золотого храма под названием "Большой Театр". Со временем возникает мания обладания, и потому особенно достается тем артистам, которые не нуждаются в силу самодостаточности в дополнительних рекламных услугах со стороны околетеатральных кругов. Например, не повезло той же Ульяне Лопаткиной, у которой теперь принято из-под лупы, с особым пристрастием выискивать следы преждевременного увядания и не стесняться находить подтверждения своим "худшим опасениям" даже (!) в виртуальных расхождениях видеоряда и звука в инете. Ответь в свое время благосклонностью на настойчивые предложения определенных лиц обеспечить соответствующее пиар-сопровождение ее московских гастролей, все могло быть иначе. Но благодарение господне, устойчивость ее безупречной балетной репутации сегодня такова, что вряд ли ему могут всерьез навредить скептические настроения, тиражируемые отдельными сайтами.
|
05 янв 2009, 03:35 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Serathim писал(а): Хоть бы одним глазком посмотреть на этого полумифического М.А. Слышать наслышан, особенно в части страшилок, но сколько хожу в БТ, ни разу живьем не видел. Вы не выдержите, Вам плохо сделается  _______________________ Уважаемый Эдуард, Вы напрасно принимаете близко к сердцу то что и кто квакает в тамошнем болоте. Да, было время когда к словy МА прислушивались, мнение его подкупали контрамарками и артисты боялись. К счастью это время кануло в Лету. Сейчас мало кто его всерьёз воспринимает. Просто пугало ушедшей эпохи. С другой стороны, я Вас понимаю - какой-то вшивый МА посягается на свободу здешнего собрания... это может оскорбить мужское достоинство. На этом форуме народ действительно к раболепию не привык 
|
05 янв 2009, 08:32 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Ув.Serathim, в последнее время Ульяну всё-таки критикуют не там, а здесь.И вообще- есть предложение хотя бы на некоторое время оставить её в покое. Октавия и Эдуард, вот по таким вашим постам люди и судят о Мариинском форуме. Пытаетесь унизить "параллельный форум", а унижаете самих себя.
|
05 янв 2009, 11:58 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Наталья, 1) Именно форум МА первым открыл эту дрянную тему. Эдуард привёл цитату, а я от души посмеялась тому что в их теме ВАЛЕТ не o чем больше говорить как о персоналиях чужого форума.
2) Параллельным форум МА никак назвать не могу в силу отличия двух собраний - такого раболепия и целования задницы уже мало кого интересующего балетомана здесь не наблюдается. Всё таки люди имеют достоинство 
Regards
|
05 янв 2009, 14:31 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
УВАЖАЕМЫЕ, Я несколко раз писал против позицию М.Александровича,но он ни один раз ненаписал что я дилетант,что невладею русского языка и так дале...А ето уже было на Питерском сайте!!!
|
05 янв 2009, 17:02 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Что касается московских вкусов, то убейте, не понимаю как может нравится вот это Это нравится приглашающей стороне, а конкретно директору Grand Opera. 1) Именно форум МА первым открыл эту дрянную тему. Эдуард привёл цитату, а я от души посмеялась тому что в их теме ВАЛЕТ не o чем больше говорить как о персоналиях чужого форума. Если вам так неприятен московский форум,то,что там хотел найти для себя Эдуард? 2) Параллельным форум МА никак назвать не могу в силу отличия двух собраний - такого раболепия и целования задницы уже мало кого интересующего балетомана здесь не наблюдается. Всё таки люди имеют достоинство Вы как всегда ,Октавия,умеете "культурно" выразиться,на московском форуме, таких помойных выражений не найдешь. Лично я прекращаю этот словесный базар ,не имеющий никакого отношения к высокому искусству, под названием балет.
|
05 янв 2009, 17:09 |
|
|