Текущее время: 03 май 2025, 20:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
"Культурные"москвичи" 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: "Культурные"москвичи"
"... Istorija evoluzii ybeditel*nno dokaziwaet ,chto wiziwaet ne smaja sil*naja osob* i ne smaja bol*schaja,
a samaja prisposoblennaja"

Charlz Darwin

http://www.youtube.com/watch?v=rUodoiBL64Q

http://www.youtube.com/watch?v=KMwt_fEe ... re=related

05 янв 2009, 02:19
Завсегдатай

Уважаемая Наталья,зато М.А.очень вежлив..........За "голубого воришку"это еще слегка.Если профессор не знает,что запрещенная для тиражирования информация в соответветствии с частью 4 Гражданского Кодекса должна иметь защитный знак@,год и наименование правообладателя,и только после выполнения этого требования можно говорить о незаконном ее распространении..... :cry: Своим студентам за такую девственную чистоту я ставлю неуд.Товарища возмутило,что ссылка была сделана на московский форум без указания их Величества.

Последний раз редактировалось Эдуард 05 янв 2009, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

05 янв 2009, 02:36
Завсегдатай

Михаила Александровича в невежливости сложно упрекнуть, да и на том форуме как- то не принято хамить, даже слова сленговые не часто увидишь. С МА можно не совпадать во мнениях, но "невежливость" это точно не о нем.

05 янв 2009, 02:42
Завсегдатай

Я думаю,что всем все ясно.Поэтому тему давайте закроем,все остаются при своем мнении,Пишем о балете и опере. Сегодня В КЗ МТ под управлением Гергиева была грандиозно исполнена Девятая симфония Бетховена,зал был полон,билетики спрашивали на Декабристов.

05 янв 2009, 02:47
Театрал

Хоть бы одним глазком посмотреть на этого полумифического М.А. Слышать наслышан, особенно в части страшилок, но сколько хожу в БТ, ни разу живьем не видел.
Сайт, модерируемый им, формально открыт, но фактически живет по принципу закрытого сообщества, обслуживающего господствующие интересы в Большом, в первую очередь, в кибер-пространстве. Касаемо текстов М.А., ничего монструозного в них не вижу. Человек грамотный, весьма осведомленный, хотя в суждениях много тенденциозного и заведомо предвзятого. Но наверное, иначе и нельзя, находясь постоянно в столь опасной близости от золотого храма под названием "Большой Театр". Со временем возникает мания обладания, и потому особенно достается тем артистам, которые не нуждаются в силу самодостаточности в дополнительних рекламных услугах со стороны околетеатральных кругов.
Например, не повезло той же Ульяне Лопаткиной, у которой теперь принято из-под лупы, с особым пристрастием выискивать следы преждевременного увядания и не стесняться находить подтверждения своим "худшим опасениям" даже (!) в виртуальных расхождениях видеоряда и звука в инете. Ответь в свое время благосклонностью на настойчивые предложения определенных лиц обеспечить соответствующее пиар-сопровождение ее московских гастролей, все могло быть иначе.
Но благодарение господне, устойчивость ее безупречной балетной репутации сегодня такова, что вряд ли ему могут всерьез навредить скептические настроения, тиражируемые отдельными сайтами.

05 янв 2009, 03:35
Завсегдатай

Serathim писал(а):
Хоть бы одним глазком посмотреть на этого полумифического М.А. Слышать наслышан, особенно в части страшилок, но сколько хожу в БТ, ни разу живьем не видел.

Вы не выдержите, Вам плохо сделаетсяИзображение

Уважаемый Эдуард,
Вы напрасно принимаете близко к сердцу то что и кто квакает в тамошнем болоте. Да, было время когда к словy МА прислушивались, мнение его подкупали контрамарками и артисты боялись. К счастью это время кануло в Лету. Сейчас мало кто его всерьёз воспринимает. Просто пугало ушедшей эпохи.

С другой стороны, я Вас понимаю - какой-то вшивый МА посягается на свободу здешнего собрания... это может оскорбить мужское достоинство. На этом форуме народ действительно к раболепию не привык :roll:

05 янв 2009, 08:32
Завсегдатай

Ув.Serathim, в последнее время Ульяну всё-таки критикуют не там, а здесь.И вообще- есть предложение хотя бы на некоторое время оставить её в покое.
Октавия и Эдуард, вот по таким вашим постам люди и судят о Мариинском форуме. Пытаетесь унизить "параллельный форум", а унижаете самих себя.

05 янв 2009, 11:58
Завсегдатай

Наталья,
    1) Именно форум МА первым открыл эту дрянную тему. Эдуард привёл цитату, а я от души посмеялась тому что в их теме ВАЛЕТ не o чем больше говорить как о персоналиях чужого форума.

2) Параллельным форум МА никак назвать не могу в силу отличия двух собраний - такого раболепия и целования задницы уже мало кого интересующего балетомана здесь не наблюдается. Всё таки люди имеют достоинство :roll:

Regards

05 янв 2009, 14:31
Завсегдатай

УВАЖАЕМЫЕ,
Я несколко раз писал против позицию М.Александровича,но он ни один раз ненаписал что я дилетант,что невладею русского языка и так дале...А ето уже было на Питерском сайте!!!

05 янв 2009, 17:02
Завсегдатай

Цитата:
Что касается московских вкусов, то убейте, не понимаю как может нравится вот это
Цитата:

Это нравится приглашающей стороне, а конкретно директору Grand Opera.

Цитата:
1) Именно форум МА первым открыл эту дрянную тему. Эдуард привёл цитату, а я от души посмеялась тому что в их теме ВАЛЕТ не o чем больше говорить как о персоналиях чужого форума.
Цитата:

Если вам так неприятен московский форум,то,что там хотел найти для себя Эдуард?
Цитата:
2) Параллельным форум МА никак назвать не могу в силу отличия двух собраний - такого раболепия и целования задницы уже мало кого интересующего балетомана здесь не наблюдается. Всё таки люди имеют достоинство
Цитата:

Вы как всегда ,Октавия,умеете "культурно" выразиться,на московском форуме, таких помойных выражений не найдешь.
Лично я прекращаю этот словесный базар ,не имеющий никакого отношения к высокому искусству, под названием балет.

05 янв 2009, 17:09
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.