Текущее время: 05 май 2025, 01:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Наташа Осипова- чудная балерина 
Автор Сообщение
Почетный фотограф

ув. Алена, хочу добавить по поводу Юлии. Многие из нас ждали ее появления в Жизели, но дорогой театр подкинул нам.. А. Колегову.
Очередное разочарование, а у Юлии какое то время назад были проблемы с коленом, возможно в этом причина ее редкого появления на сцене.

11 дек 2007, 16:49
Завсегдатай

Предлагаю вернутся к нашим ба..леринам. Вы правы Октавия - у Захаровой тоже отсутствует то самое нутро, присущее русским артистам балета, которые создали славу русскому балету в мире - Уланова, Семенова, Плисецкая...

Ylanova -lesbianka
Semenova iz prostoj mnogodetno seme'i,posle rasstrela muza -polpreda
w Turzii ,po slowam Lepeschinskoj ee slomali
Pliceckaja -присущее русским артистам балета ?
sowetskaja ballerina

Вы правы и в том, что Лопаткины не рождаются каждый день,

Ona ne wiigrala ne odnogo konkursa za rubezom

...отсутствует то самое нутро, присущее русским артистам балета
Kakoe ? .Po Darwinu obez'jana ta ze samaja
- Pechen',Pochki,rebra ,serdce ,kischki i wse ostal'noe kak y wsex
osobej zenskogo pola .

, не теряю надежды, увидеть тот самый настоящий русский балет, от которого, как говорится, душа поет и дух захватывает, увидеть "душой исполненный полет" - вот на это способны единицы, этому нельзя научить, тем более натаскать, это дается только богом.

Wi chto imeete w widu ? 5 Dokazatel'stw suschetswowaniaj boga Aristotelja ? Nenauchnaja tschusch' .

11 дек 2007, 17:05
Завсегдатай

Kakoe ? .Po Darwinu obez'jana ta ze samaja

Чудо как раз в том и заключается, что потомок примата способен на такое...

Изображение

Вот вам Стунная теория.

11 дек 2007, 17:29
Завсегдатай

Octavia ,kak ykaziwal w ballete wospirjatie awtora = taburetke

Postawim sebja na mesto funkzionera ,kotoromu nado otchitat'sja

Stol'ko to wiigrannix konkursow -Kochetkowa top
naibolee oplachiwaemaja i raz'ezdnaja -Vishneva
naibolee effektnie wneschnie dannie i wnimanie
top muzcvhin (Jagudina) -Somova
Lopatkina rozala , ona sama i ee auditorija swjazana s cerkow'ju i nawernjaka s rozawschimi zenschinami -domoxozjaikami

Ljuboj kwalificirowannij expert marketinga w USA i Ewrope otwetit
chto ee publika ne molodez' (i sootw . ne romantizm)

Osipova toze prixozanka zerkwi (sm detali interv'ju nize)

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 11 дек 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2007, 17:37
Завсегдатай

Церковь здесь не причём. Лично для меня Осипова - это не балет. Что то на пересечении лёгкой атлетики и Мулен Ружа. Однако не только Москва, но и Лондон был от этого в восторге. Или просто распиарили её там. Пиар в действии я видела на ballet.co.uk, где этим активно занимаются Ian Palmer и Amelia.

Флорина Юлии Большаковой на Новогоднем Гала, которое транслировалось по Арте, затмила Аврору Осмолкиной, которой как раз и не доставало того самого утончённого Петербургского стиля. Нa протяжении всего pas de deux я не могла отделаться от мысли, что танцует не Принцесса, а её служанка.

В свои 21 год, Юлия станцевала и Одетту и Жизель. Однако если у неё проблемы со здоровьем, то нельзя же в этом винить руководство. Если ей будут разрешать танцевать с больным коленом, то их же сию минуту обвинят в эксплуатации молодой балерины, разве нет :?

11 дек 2007, 18:02
Завсегдатай

Святослав, Вы писали бы уж тогда по-английски, а то Ваши сообщения невозможно прочитать. :D

11 дек 2007, 18:23
Театрал

Собеседник! Вы же не понимаете по-английски!

11 дек 2007, 18:32
Завсегдатай

Церковь здесь не причём. Лично для меня Осипова - это не балет. Что то на пересечении лёгкой атлетики и Мулен Ружа. Однако не только Москва, но и Лондон был от этого в восторге. Или просто распиарили её там. Пиар в действии я видела на ballet.co.uk, где этим активно занимаются Ian Palmer и Amelia.

Octavia ,wi werojatno prawi . Y nee est' temperament ( intensivnaja
kompozicija emocij) ,ona sposobna ydiwit' texnikoj (sportiwnoj ,ne balletnoj
kak ja was ponjal ) .Tem i beret muzskuju publiku ...

...«Я хотела быть гимнасткой. Я была очень гибкая и могла делать все, что угодно. Многие думают, что мой гимнастический опыт помогает в балете, но на самом деле это не так. Некоторые из гимнасток, с кем мы вместе начинали, сейчас знамениты

...Наташе было 8 лет, и поступать в Московскую государственную академию хореографии (МГАХ) ей было еще рано. Полтора года она прозанималась в школе Лавровского, после чего в 1995 г. ее приняли на подготовительное отделение, а через год, в 1996 году – уже в первый класс МГАХ. Вступительные экзамены Наташа сдала без труда – сказалась предварительная подготовка в спорте и балете. Училась тоже хорошо, но в три первые года балет так и не увлек девочку. Несмотря на успехи и похвалы педагогов, она даже собиралась уходить из училища, мечтая о карьере драматической актрисы

...ЕРВЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ в МГАХ Осипова училась в классе Марины Котовой, а на трех старших курсах, то есть с сентября 2001 г., ее педагогом стала Марина Леонова (ныне ректор МГАХ). В апреле 2003 г. Наташа завоевала Grand Prix Международного балетного конкурса "Приз Люксембурга".

Начав репетировать свои роли в Большом театре с Людмилой Семенякой(SPB) , Осипова вскоре сменила педагога и сейчас репетирует с Мариной Кондратьевой.(Moscow - Semenjaka otkazalas#
w pol#zu Kochetkowoj ?)

...Родители же, наоборот, были в восторге. Они у меня никакого отношения к искусству не имеют — папа одно время занимался восточными единоборствами,

Вам удалось совершить прыжок из кордебалета в солистки…

— Да, я ехала в Лондон в составе второго кордебалета, самой низкой категории.

...То, что в Лондоне меня поставят танцевать в «Дон Кихоте» в первый состав, стало большой неожиданностью. Обычно эта честь достается лучшим артистам труппы, ведь первый спектакль задает тон всем гастролям, на него собирается пресса.

Какие-то ритуалы, которые выполняете перед спектаклем, у вас есть?

— Я верю в Бога. И перед каждым спектаклем захожу в церковь. Считаю, что все то, что умею, мне даровал Господь. Поэтому прошу Его помочь сохранить все это. Больше всего боюсь лишиться того, что у меня есть. Мечтаю, чтобы была здорова и продолжала танцевать.

А о семье не мечтаете?

— Конечно, мне хочется иметь семью. Это же здорово, когда есть человек, который тебя понимает и поддерживает. В Лондоне я познакомилась с молодым человеком, который оказался мне небезразличен

(? Ljudi Proxorowa Xloponina ? predstawitelem ewrejskogo lobby
obespechenie propagandistskoj podderzki ?)

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 11 дек 2007, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2007, 18:51
Завсегдатай

Святослав, сдалась Вам это ориентация!!! Вы забыли в каком веке живёте? 21-м

Octavia ,dlja romantichnix dam dwoechnik po literature special'no napominaet

Russkij romantik A.S.Puschkin ,sluzil w MID ,pisal nauchnie raboti po ispol'zowaniju poroxa w artillerii,ljubil krasiwix(!) zenschin i bil ybitt na dueli

homoseksualistom Dantesom .

W otlichii ot Schekspira (HS) ,Oskara Ual'da (HS) , Bairona (rebenok ot rodnoj sestri) ,Gete (Homoseksualist) ,D'Annunzio (faschsit s ljubownicej
ewrejkoj -Saroj Bernar) Lermontowa (HS) y Puschkina romantizm sowpadaet s ego lichnost'ju .

http://www.youtube.com/watch?v=umcPZVxNd5g

text Puschkina

11 дек 2007, 18:59
Заядлый театрал

А лично для меня Сомова - смесь балета с Мулен Руж, а Осипова - смесь балета с цирком, обеим природой не дано чувствовать балетную классику, обеих пиарят за счет имен государственных театров, хотя на данном этапе уже очевидно, что они не смогут продолжить те уникальные традиции русского балета, благодаря которым он и приобрел то значение в мировом балете, которое пока еще по инерции сохраняется.

11 дек 2007, 19:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.