|
|
Текущее время: 03 май 2025, 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LoveJoy
Театрал
|
 О балетных форумах
Я давно подозревала Октавию....  Хи-хи
|
06 янв 2008, 15:13 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Лера писал(а): [...]хотя к телам из потустороннего мира отношение имею.
Вы работаете в морге 
|
06 янв 2008, 16:48 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Октавия,у Вас с юмором все в порядке !8) Смеюсь не переставая  Картинка:морг,ночь,трупы вокруг-среди них прозектор,санитар...читает наш форум  Вот мне кажется,что Лера имеет в виду,что иногда она спускается с Гималайсих гор  ,а иногда с подругами вилиссами топит бедного Ганса  Лера,а Вы в озере лебедином случайно не плаваете 
|
06 янв 2008, 16:56 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Хлоя,вы имеете в виду,что Мартынюк зовут Валерией и ее выплеск в адрес Борды,это реакция на негатив Владимира?
|
06 янв 2008, 17:57 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Чудеса,пока писал сообщение Хлои исчезло 
|
06 янв 2008, 17:58 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
С особой теплотой мне хочется отметить форум Классика. Там также есть материал о Мариинском и вообще там не плохо. Как-то неловко давать ссылку на другой форум, однако его не трудно найти самим.
Если я не ошибаюсь, то Классикy ведет в прошлом музыкант Мариинки
/.
|
06 янв 2008, 20:01 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
Эдуард, простите, я написала, а потом совестно стало за своё предположение. Нет, надеюсь, Лера совершенно искренне предпочитает этот форум, хотя и не могу для себя понять, что такого злого ей удалось обнаружить на том.
|
06 янв 2008, 23:51 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Значит среди присутствующих две балерины:Octavia и Вы,Лера.  LoveJoy писал(а): Я давно подозревала Октавию....
Нет  моя балетная "карьера" ограничилась одно-годным посещением местной студии для развития общей культуры. Узнав, что их чадо бОльшую часть учебного времени болтается в... mall, отменили эти мучения у станка.
Однако сюда действительно заходят артисты. Одни ищут энергию перед спектаклем, другие читают рецензии на свои роли, а третьим просто хочется пообщаться... балет - это одинокая профессия. В любом случае, я уважаю их желание сохранять инкогнито:wink:
.
|
07 янв 2008, 00:21 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Octavia!
Раз уж зашла речь об участниках этого форума, то я хотела бы поблагодарить лично Вас за чудесные фотографии, которые Вы выкапываете в недрах инета  , а также за азбуку балета
Мне, конечно, интересно, кто конкретно из артистов читает этот форум, но всё-таки кажется, что сами артисты на всё смотрят иначе...
Хотя, если разобраться, они всё-таки работают для нас - зрителей 
|
07 янв 2008, 00:53 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): ... но всё-таки кажется, что сами артисты на всё смотрят иначе...
Наверно. Но мне кажется что вот такое различие во взглядах, мыслях и оценках делает mariinka.org extra-интересным.
.
Работают на зрителей, говорите? Вообще-то их нанимает театр. Но даже если бы их нанимали непосредственно зрители, то даже такой разносторонний форум как наш вряд ли может претендовать на то что он представляет всех зрителей. IMHO.
Всё равно, я иногда замечала что некоторые пожелания высказанные на этом форуме были приняты артистами. Редко, но бывает:wink:
.
|
07 янв 2008, 01:31 |
|
|