Текущее время: 03 май 2025, 18:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Наташа Осипова- чудная балерина 
Автор Сообщение
Завсегдатай

А что за "промежуток между ногами"? Вы имеете в виду так называемый "икс"? Ну, а балетных артистов без плоскостопия просто не бывает, это специфика профессии.

21 ноя 2007, 20:25
Завсегдатай

Умные люди так не поступают, а признают достижения своих "соперников", если можно так сказать о МТ и БТ.

A kogo wi schitate ymnimi ? TEx ob ymstwennix sposobnostjax kotorix wi wprawe sudit?

21 ноя 2007, 20:29
Завсегдатай

Умные люди так не поступают, а признают достижения своих "соперников", если можно так сказать о МТ и БТ.

A kogo wi schitate ymnimi ? Tex ob ymstwennix sposobnostjax kotorix wi wprawe sudit? Kak bolee ymnaja ?

21 ноя 2007, 20:30
Завсегдатай

И Вы в >>этомвидите вкус, правда? И Ваганову тоже видите? И Вы, Ася, тоже видите?:lol: ... А Вы, Ната?
.

Начнем с того, что Вагановой здесь быть не может, ибо Наталья училась где-где, а явно не в академии Вагановой!
Спасибо, Окти, дали мне еще раз насладиться любимой вариацией из Одалисок! :P Да, представьте себе, вижу!!!!!! Это раз, а во вторых, может быть если например привести кусок Лопаткиной, танцующей, предположим, эту же вставную вариацию, вряд ли будет виден ЯРКО незаурядность, душевная глубина и тому подобные вещи.
А приводить в пример довольно посредственную вариацию, основанную лишь на технике и не более, да еще и эти фотографии, сделанные в неудачный момент, который можно поймать на любом артисте, просто говорит о том, что вы плохо уверены в своей правоте по этому вопросу, поэтому и приводите такие жалкие доводы.

21 ноя 2007, 20:32
Профиль ICQ
Завсегдатай

A kogo wi schitate ymnimi ? Tex ob ymstwennix sposobnostjax kotorix wi wprawe sudit? Kak bolee ymnaja ?

Я не сравнивала ничьи умственные способности, в том числе и свои.
Я просто сказала свое мнение по этому вопросу. Или здесь уже нельзя это сделать? Кстати, я не переходила на личности по вопросу ума и пока что не собираюсь.

21 ноя 2007, 20:35
Профиль ICQ
Завсегдатай

Пусть мои доводы будут жалки, если Вам это угодно. Однако я не считаю ни нужным ни возможным для себя присоединяться к искусственно раздуваемой сенсации танцовщицы лёгко-атлетического наклона. Анологично не считаю возможность присоединяться к дружному оплёвыванию новой солистки лишь потому что ей не подошла определённая роль. В таких ситуациях предпочитаю иметь независимое мнение ;)

21 ноя 2007, 20:38
Завсегдатай

Hmm...Я думаю что поклонники Колеговой вряд ли обрадовались услышав в её "жаба". А таких поклонников сегодня у Анастасии сталo в два раза больше чем вчера. Парадокс, не правда ли? :P

Фаворитки были в Мариинском театре всегда. Но подавляющее большинство из них достигало своего положения балгодаря умению танцевать.

Спасибо за клип Осиповой. Узнаю трогательно-милую, тяжеловатую и косолапенькую московскую школу :)

Уважаемый Собеседник икс и плоскостопие - вещи разные. Это недостатки безусловные. За рубежом допускается прием детей на обучение классическому танцу с плоскостопием (в конце концов есть накладные подъемы). У нас - профнепригодность. Во всяком случае, пожалуй, большинство педагогов категорически не рекомендует принимать такого ребенка: в будущем (в лучшем случае)- несколько сезонов танца, а потом бесконечные травмы. Икс - не так страшен. Существует специальная методика обучения танцу людей с иксом.

21 ноя 2007, 20:40
Завсегдатай

Спор - это здорово. Только чур-не-ссориться! Эта счастливая возможность, i.e. оставаться при собственном мнении - всегда отличалa mariinka.org 8)

21 ноя 2007, 20:42
Б.. без пачки

ася, умоляю вас, не отвечате герусу. это что-то вроде местного юродивого.

sobesednik, промежуток между ногами - это когда ноги "гусиком", буквой п. при этом они могут быть прямыми, х-образными или о-образными.

octavia, кто ж вас научил такой логике? от того,что осипова плоха (ну, я-то этого не знаю, не видала, вот завтра пойду посмотрю, что за жизель така, да заодно на андрюшу меркурьева), колегова ведь не делается лучше. и потом умные, уважаемые люди вам ведь, исчерпывающе объяснили специфику балетной съемки, а вы все свои клипики сыпите. все-таки с чтением у вас беда. и ваганову вы кое-как осилили и простого поста в форуме внимательно почитать не можете.

Последний раз редактировалось Юлия 21 ноя 2007, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2007, 20:42
Завсегдатай

Мы говорим о балерине, которую видели не раз вживую! Между прочим, питерским балетоманам лучше судить об артисте, чем тому, кто толком и не видел его работы!
И Жизель здесь совсем не при чем! Значит, Жизель ей не подошла, Китри ей не подошла, Медора ей видите ли, тоже не подошла! Она тут не экспериментами занимается, и должна, просто обязана добросовестно выполять свое дело, а не сидеть на шее у своего протектора, болтать ногами и валять на сцене дурака!!!

21 ноя 2007, 20:43
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.